Любаня 1/15 написал(а):Ольга Тула написал(а):
Если заинтересует этот вариант, напишу подробнее
Ольга, я думаю, что да, так будет лучше. спасибо. да и ещё обратно как? так же?
Когда брат поедет из Москвы, нужно заранее попросить водителя, чтобы остановился у поворота на в/ч в Слободке. Ориентиры на местности такие – кафе (название его не помню, но у него такая приметная синяя крыша), прям напротив кафе влево уходит дорога и через 300-500м упирается в ворота в/ч, они хорошо видны с трассы. Номер в/ч другой, по-моему №14403.
Для обратного пути есть два варианта: первый – выходите на трассу и «голосуете». Маршруток идет много, но если они полные, то, естественно, не остановятся; второй – на пути из Москвы узнать у водителя номер телефона диспетчера и по этому номеру забронировать себе место. Я использовала второй вариант. Я сказала, где я нахожусь. Мне назвали время и номер маршрутки, которая меня заберет. Единственный минус – пришлось долго ждать. Просто нужно было позвонить заранее.
В Инете много информации о месте и времени отправления маршруток из Москвы, правда некоторая уже устарела. Например, от м.Пражская маршрутки давно не ходят. Я езжу от м. «Ул. Академика Янгеля»