У меня тоже маленькая история из молодости, правда не такая смешная как у всех.
А у Игоря вообще талант рассказчика не отнять… представляю, его речь в живую… животики бы точно надорвали от смеха…
Вобщем, будучи молоденькой девушкой поехала я на свадьбу к школьной подружке. Путь был из Симферополя в Минск. А ехать прилично... насколько я помню, две ночи кантоваться. Мне 18 лет и я первый раз еду одна поездом, как-то всё самолётом приходилось летать, а вот на поезде ни разу. Захожу в купе – никого… (у меня вторая полка), ну, думаю, интересно, какие соседи мне достанутся… Через минут 5 первым заходит мужчина средних лет, располагается на нижней полке, поезд тронулся… на следующей станции в моё купе добавился ещё один пассажир – парень лет 25. Остаётся маленькая надежда на последнее пустое место… неужели тоже будет мужского рода. Так точно, на следующей остановке зашёл ещё один мужчина с дипломатом. Даааа, думаю, вот это я попала… и на фига я покупала купе… вот дурёха… Вобщем, весь день я не спала, делала вид, что читаю и переживала, как же я буду ночевать, присматривалась к ним, вслушивалась в разговоры, приглядывалась к сумкам, к предметам, наблюдала куда и зачем они ходят, что едят, что пьют… Не знала куда спрятать свою сумку, где деньги лежат. Короче, к вечеру намаялась я конкретно… и всё зря. Парень предложил мне поменяться полками и всю ночь мы спали с приоткрытой дверью, они оставили маленький просвет в двери… до сих пор не знаю зачем, но думаю, чтобы мне не страшно было. А на следущий день мы все перезнакомились и они рассказывали смешные истории из жизни. Все мужчины оказались джентельменами и моими телохранителями.