Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 3)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 3)

Сообщений 311 страница 320 из 972

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

Всем Здравствуйте!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!
Вам, форумчане, пожелать хотим дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших, таких родных, любимых, дорогих!
Приятного общения!
:flag:  :flag:  :flag:
http://images.vfl.ru/ii/1444735130/4bdc565f/10160721_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1444736776/8dafeeaf/10161014_m.jpg

ЖДЁМ НАШИХ ДЕСАНТНИКОВ!

http://images.vfl.ru/ii/1447537511/62c14f47/10491598_m.bmp

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ!
Наши фото и видео
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27719_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
Лучшие соседи - Псковские десантники
Классные соседи - Псков, Вл. лагерь, Луга

+9

311

Привет, комсомольцы-пряники!
Фигасе вы настрочили!
Пошел догонять.

+1

312

SEM220793 написал(а):

Мораль всех этих басен - наши молодые ребята в любой ситуации найдут нужный выход и ничего с ними не случиться! Потому что они - Русские Солдаты.

Факт! http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif

+2

313

Natali_71
Наташ, ну как все прошло?! Всё хорошо?!

0

314

SEM220793 написал(а):

...все решено и распределено, только им не говорят. Типа все будет решаться на экзамене.  Сказки для детей, чтоб попугать солдатиков...

Ну, не знаю! Нашим сказали, кто сдаст хорошо, сможет выбирать где дальше служить. Так и было. :yep:  И хотелки заранее собирали.

Отредактировано Сергей68 (29.10.2015 16:49)

+2

315

Привет, Тула! Привет, комсомолки, спортсменки, и просто красавицы!!!
У меня тоже история про поезда есть, только это не со мной, а с моей мамой произошло. Дали ей раз в жизни путевку в санаторий, не помню уже в какой, но где-то не очень далеко от нас. Приехала она сначала в Тулу на вокзал. Оттуда должна идти электричка до станции N, а потом там должен был ждать автобус до санатория.  И вот стоит она в ж/д кассу в Туле за билетом на эту электричку. Кассир говорит: "Идите быстрее, электричка отходит через 5 минут." Соответственно мама вместе с чемоданом, бегом, за ней бегом тоже народ, который тоже билеты брал. Вся толпа бежит в последний вагон, так как времени уже нет. В этом последнем вагоне, как говориться яблоку упасть уже негде. Все битком. Чемодан мама только себе на ноги смогла поставить.  Вообщем все стоят, красные, отдышаться не могут. Вот-вот должна электричка поехать. 5 минут стоят, 10 минут стоят, народ уже волнуется. И тут кто-то не выдержал, вышел из вагона. Оказалось, что электричка уже уехала, а их вагон отцепленный стоит на месте. Ну потом побежали на вокзал, все рассказали, вернули электричку и прицепили  их несчастный вагон. Хорошо, что по прибытию автобус все-таки ждал. Когда мама в санаторий приехала, с давлением, естественно, вся на нервах, ей постельный режим и прописали. Больше в санатории она не ездила. Потом правда мы хохотали, когда эту картину представляли.  :D

Отредактировано Татка 0408 (29.10.2015 17:16)

+8

316

Тань, мне сейчас смешно читать  :crazyfun:
А тогда наверно не до смеха было))

0

317

Я тоже расскажу. Про самолет. Собралась я в родной город. Посадили нас в Домике в большой Боинг, стюардессы инструктаж провели, пилот объявил - сейчас полетим. Едем, едем ...  Едем)) тут  еду носить стали. Я думаю, вот это да  :O -сервис, еще не летим, а уже кормят)) Доесть не успели, взволнованный голос - покидаем самолет. o.O . Выгрузили нас, обратно через паспортно-пограничный контроль. Отметки все аннулировали в загранпаспорте. Ждем. Народ волнуется, некоторые просто очень. Собрались около стойки авиакомпании - и нам объявили, один из двигателей не завелся, ща прилетит самолет с запчастью, мы его поменяем и полетим тогда.

+6

318

Вобщем сидели мы в Шоколаднице в аэропорту долго, я там познакомилась с людьми, которые учились на несколько лет меня раньше в моем универе и на моем факультете. Такие интересные люди, она живет в Канаде, а он в Узбекистане, вот так и летают  к друг дружке)) Выпили половину купленного в duty free. И через 13 часов сели в тот же самый самолет, на те же самые места. Когда я приземлилась в родном аэропорту, так и не могла понять, от  чего у меня были слезы, то ли радости встречи, то ли радости, что приземлились удачно.. Да и еще  третий раз самолетную еду я есть не смогла))))

Отредактировано Lana_ma (29.10.2015 19:19)

+5

319

Привет, Тула!
Давно к вам не заходила, все некогда...
А тут, оказывается, сплошные писатели-юмористы! Спасибо!  Посмеялась от души!!!
Наташ, ну как все прошло? Кулачки помогли?

+2

320

Да Марин, заразил Игорь всех мемуарами!  ;)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 3)