Привет, Тула! Привет, комсомолки, спортсменки, и просто красавицы!!!
У меня тоже история про поезда есть, только это не со мной, а с моей мамой произошло. Дали ей раз в жизни путевку в санаторий, не помню уже в какой, но где-то не очень далеко от нас. Приехала она сначала в Тулу на вокзал. Оттуда должна идти электричка до станции N, а потом там должен был ждать автобус до санатория. И вот стоит она в ж/д кассу в Туле за билетом на эту электричку. Кассир говорит: "Идите быстрее, электричка отходит через 5 минут." Соответственно мама вместе с чемоданом, бегом, за ней бегом тоже народ, который тоже билеты брал. Вся толпа бежит в последний вагон, так как времени уже нет. В этом последнем вагоне, как говориться яблоку упасть уже негде. Все битком. Чемодан мама только себе на ноги смогла поставить. Вообщем все стоят, красные, отдышаться не могут. Вот-вот должна электричка поехать. 5 минут стоят, 10 минут стоят, народ уже волнуется. И тут кто-то не выдержал, вышел из вагона. Оказалось, что электричка уже уехала, а их вагон отцепленный стоит на месте. Ну потом побежали на вокзал, все рассказали, вернули электричку и прицепили их несчастный вагон. Хорошо, что по прибытию автобус все-таки ждал. Когда мама в санаторий приехала, с давлением, естественно, вся на нервах, ей постельный режим и прописали. Больше в санатории она не ездила. Потом правда мы хохотали, когда эту картину представляли.
Отредактировано Татка 0408 (29.10.2015 17:16)