» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93123.10.2015 19:03
ужас,,..товарищ Клем решил нам помочь домик дописать...а ведь можно же было перенести эту полемику на пару-тройку дней, у нас большой праздник - ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!
Девочки. звонят ли мальчишки ваши? как они там едут?
Поделиться93223.10.2015 19:05
И хочу развеять ваши бурные фантазии там были медвежата по 7 месяцев, а медведицу в самый первый день убрал экипаж дпс
Не трындите пожалуйста. Если есть неопровержимые доказательства, будьте добры, предоставьте их. Тема эта с первых дней обсуждается на форуме охотников НСО. В личной переписке с местными охотниками, а также в телефонных разговорах с охотниками, с коими я лично знаком, ничего об экипаже ДПС не упоминалось.
Поделиться93323.10.2015 19:05
Не переживайте, когда медведь ходил сыночков за руку водили
Вот вы мне не рассказывайте про "за ручку" и медведя! Мой сын на посту стоял без оружия, когда к ним близко подошел медведь. Прибежал зам. командира полка и сказал старшине, которого ребята разбудили, чтоб по медведю не стреляли. Получается командный состав больше за медведя переживает, чем за 18-19-ти летних безоружных мальчишек!
Поделиться93423.10.2015 19:07
ух ты))) какой Клем...ну да,ну да,вот повторю за девочками - неохота настроение портить,праздник у нас ,а вы,Клем - чем шерстить форумы да искать,за что языком уцепиться - отдыхали бы лучше,или учились бы в ВУЗах военных...глядишь - и стали бы офицером,который изменил бы представление об армии...и,как бы слегка глупо с вашей стороны рассказывать матерям да отцам ,у которых сыновья служат и которые имеют подлинную информацию о происходящем в армии именно сейчас и с их детьми))) так что - удачи ,Клем,и не шпионьте в соцсетях - не комильфо,как говорится,офицеру(если вы - офицер) подобным пробавляться))))
Поделиться93523.10.2015 19:08
Мне очень интересно, а у Вас дети есть? И сколько лет?
Хотя.... Предвещаю ответ, "что у меня самые воспитанные дети.... Насмотрелся на ваших и только воспитанием занимаюсь, а то вдруг в армию попадёт, какой-то офицер дибилом назовёт... Мой будет, или есть самый подготовленный..."
Очень интересно Вы с какой площадки? У нас здесь на форуме очень уж 6-ю хвалят, Вы не оттуда случайно??
Поделиться93623.10.2015 19:10
Здравствуйте.Не утверждайте,пожалуйста,того,в чём вы не можете быть уверены.
Поделиться93723.10.2015 19:13
Сбег осведомленный наш...
Поделиться93823.10.2015 19:13
За то,как все оживились
Поделиться93923.10.2015 19:14
Сбег осведомленный наш...
да ну - ей-богу,даже слегка смешно стало от него))))
Поделиться94023.10.2015 19:15
По коньячку может??? Я очень рад за всех родителей чьи уже не ребята, а мужики, едут домой! За стук колес, что везут к дому!!!