» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89123.10.2015 17:15
Если Вам будет проще пусть будет так
Мне непонятна цель Вашего визита! Хотелось бы понять истинную причину появления на данном форуме, а конкретно в этой ветке.
Поделиться89223.10.2015 17:17
Смешно, правда, про знаки препинания упущу, пишу с девайса, поэтому не исключаю возможность нажатия не на ту букву, а на рядом стоящую. Сообщение не перечитываю ибо нет смысла, про культурного и тому подобное, речь завел о вашем восприятии к сложившейся ситуации, вы же вину переваливаете на чужие плечи, или же бревна не видно в своем глазу? Пожалуйста тыкните где я допустил ошибки, русский язык любил, средний бал аттестата 4,3, как то в голове неукладывается , что я такой прям плохой, а в ответ скажу, на личности не переходил, а вот от вас оскорбления потоком прут, ло троль то еще как
Да успокойтесь и не нервничайте.....
Хороший Вы, хорошая армия..... У нас праздники ДЕМБЕЛЬ а наши сыновья прям плохие, плохие-так и пусть едут домой
Настроение все равно не испортите.....
Даже в полемику вступать не охота, мы по разные стороны баррикад .
Поделиться89323.10.2015 17:21
Елена, по коньячку???
Поделиться89423.10.2015 17:22
Настроение портить не собираюсь, изначально написал приятно читать вашу радость.
Цель одна, понять почему вы (вопрос общий поэтому с маленькой буквы, для тех кто глубоко изучает мое образование) плохого мнения о армии, ведь в первую очередь дети являются ячейкой армии и уж поверьте проблем от них достаточно, и прямая зависимость идет от их воспитания
Поделиться89523.10.2015 17:24
Всем добрый вечер!
Всем, еще раз, спасибо за поздравления!
Klem
Можно задать вопрос Вам, уважаемый?
А для чего, по-вашему, идут служить в армию? Обучаться военному делу или сугробы грести, казармы разрушенные "реставрировать" и много еще всякой ерунды, никак не связанной с военным делом??
Я не говорю, что армия плохая, нам она пошла на пользу, но не нужно тут говорить, что родители такие плохие, а Вы офицеры- замечательные!
Про сквернословие Вы тут говорили, а не Вы ли с ними разговариваете на таком языке, не Вы ли к ребятам обращаетесь по кличкам, как к собакам, а не по имени???
Не по вине ли офицеров случилась беда в Омске??? Я могу много говорить на эту тему, но очень не хочется СЕГОДНЯ портить себе настроение.
Поделиться89623.10.2015 17:26
Елена, по коньячку???
С удовольствием!
Привет передала, как и обещала
Поделиться89723.10.2015 17:27
и прямая зависимость идет от их воспитания
Согласна, но и от Вас многое зависит, потому как в большей степени мальчишки на Вас ориентируются !
Поделиться89823.10.2015 17:36
Всем добрый вечер!
Всем, еще раз, спасибо за поздравления!Klem
Можно задать вопрос Вам, уважаемый?
А для чего, по-вашему, идут служить в армию? Обучаться военному делу или сугробы грести, казармы разрушенные "реставрировать" и много еще всякой ерунды, никак не связанной с военным делом??
Я не говорю, что армия плохая, нам она пошла на пользу, но не нужно тут говорить, что родители такие плохие, а Вы офицеры- замечательные!
Про сквернословие Вы тут говорили, а не Вы ли с ними разговариваете на таком языке, не Вы ли к ребятам обращаетесь по кличкам, как к собакам, а не по имени???
Не по вине ли офицеров случилась беда в Омске??? Я могу много говорить на эту тему, но очень не хочется СЕГОДНЯ портить себе настроение.
И если офицер хоть один день матом не орал, в полях не бухал, то ребята говорят, что он нормальный мужик. А воспитанием занимаемся, ещё как.... А в армию пошёл не от того, что военник купить не смогли.... Так что делайте выводы..... И не надо всех в одну кучу...
Поделиться89923.10.2015 17:36
С удовольствием!
Привет передала, как и обещала
А я передал, что ты передала! Сын прям в восторге!!!
Поделиться90023.10.2015 17:38
Klem
Вы такой же Руслан, как я Людмила....