Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Это новый домик-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/818/104818640_1378568623_239.gifhttp://cs7055.vk.me/c7004/v7004942/70b7/k7gGWLB0n4g.jpg

http://avinions.ru/upload/iblock/1a0/ms586.jpg
ТАБЛИЦА ДАТОК

+5

881

От меня не убудет, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вместо того, чтобы писать пакости про армию, взглянули бы на свое отношение к ней и на поведение ваших деток в самой армии, лишь от вас мамочек и ваших нежных деточек складывается общее мнение, ваши необоснованные негодования на корню меняют мнение о армии тех родителей чьи дети еще даже и не служили, а вы про троля, задумайтесь, ведь ваши сыночки продолжают тупорылые традиции неуставщины, это они отбирают деньги, еду и тд, вопрос:-как вы их воспитали, для чего? Сопли ему тереть? или же для того чтобы он выполнил с достоинством свой конституционный долг, а не тот который какая то мамочка написала постами выше

0

882

Здравствуйте, Klem! Кто Вы и откуда? Не желаете представиться?  У Вас кто-то служить пошёл или Вы сами?

0

883

Klem
вы только сегодня зарегистрировались и смело выступаете.
расскажите про себя-каким ветром занесло? кто служит?

привет соседям  :flag:
не пишу, но радуюсь за ваших первых дембельнувшихся(поздравляю девчата!) и надеюсь увидеть фотоотчеты о встрече. Помню год назад тут с Надюшкой почти подушками дрались - так страсти были накалены, а уже встречают! не вешайте носы призывники 2015-го и у вас будет праздник!
сын вчера всё утро с завистью к весенникам говорил, что могут после дембеля осмотреть окрестности дальневосточные, а мне было скорей бы в поезд... 10 месяцев прошло с момента встречи

0

884

Здравствуйте, Руслан, служу 10лет, увы насмотрелся всяко разного, а тут наткнулся на ваш форум и увы огорчен, столько негатива

0

885

Ну нет. Не тролль это. Это абсолютно невоспитанный и некультурный человек. Влетел, не поздоровался, всех вокруг обложил под одну гребенку. Про знаки препинания и неграмотность я даже упоминать не хочу. Даже 9 классов образования учат выражать свои мысли связно и грамотно отображать сие в письме.

Сей опус комментировать не хочу. Единственно скажу. Очень наглядная такая иллюстрация, жирная точка ко всему, что мы обсуждали. Человеческий фактор, вот он во всей красе. Разруха не в клозетах, разруха в головах...

+2

886

Klem
Вот ни за что не поверю, что Вы прочли все ветки на форуме!))))

+1

887

Смешно, правда, про знаки препинания упущу, пишу с девайса, поэтому не исключаю возможность нажатия не на ту букву, а на рядом стоящую. Сообщение не перечитываю ибо нет смысла, про культурного и тому подобное, речь завел о вашем восприятии к сложившейся ситуации, вы же вину переваливаете на чужие плечи,  или же бревна не видно в своем глазу?  Пожалуйста  тыкните где я допустил ошибки, русский язык любил, средний бал аттестата 4,3, как то в голове  неукладывается , что я такой прям плохой, а в ответ скажу, на личности не переходил, а вот от вас оскорбления потоком прут, ло троль то еще как

0

888

Папабойца написал(а):

Klem
Вот ни за что не поверю, что Вы прочли все ветки на форуме!))))

Нет, извольте, прочитал текущую и еще парочку

0

889

Klem
Вы такой же Руслан, как я Людмила....

+2

890

Папабойца написал(а):

Klem
Вы такой же Руслан, как я Людмила....

Если Вам будет проще пусть будет так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)