» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87123.10.2015 12:17
Леночка,поздравляю тебя и сына с ДЕМБЕЛЕМ!!!! Урааааааа!!!Отслужили Всего самого наилучшего сыну на гражданке!Удачи и везения во всём!Ты заходи к нам не пропадай
Поделиться87223.10.2015 12:17
Всем доброго денёчка!
Поделиться87323.10.2015 12:18
всем привет и спасибо за тёплые слова...наши " омичи" вчера вечером в Ёбурге сгоняли в Мак-Дональдс)))))довольные как слоны))) сегодня поутру в Берёзине(или как оно там) в магазине нормально закупились,никто не голодный,всё хорошо....насчёт денег - я в вещах.когда гражданку посылала - в палец перчатки тыщонку сунула,у моего там с картой что-то да и -нал как-то надёжнее
Светочка,поздравляю Я за вас очень рада
Поделиться87423.10.2015 13:14
а не - Балезино а не Берёзино кажется))))сяс маршрут открыла с остановками))))) поназовут абы-как))))
Мой через 20 минут как раз в этом Балезино будет.
Поделиться87523.10.2015 13:22
Всех с прошедшими датками!
Девочки, у которых ребята уже в пути домой, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЁМ!!!
Удачи в жизни вам и вашим мальчишкам!
Поделиться87623.10.2015 13:22
Всем добрый день!
Поделиться87723.10.2015 15:27
Леночка, поздравляю твоего сыночка и тебя с долгожданным дембелем! Легкой дорожки!!
Зайди в контакт, там тебя фото ждет!
Поделиться87823.10.2015 15:38
Девочки, милые мои, дорогие, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
Наташа, спасибо за фото, порадовала (правда это был секрет сына))))))))
Поделиться87923.10.2015 15:40
Здравствуйте, приятно читать ваши радостные эмоции!
но мне студно за вас, зачастую проскакивают сообщения подобного рода как :- гребанная армия, всее там через жо..., что все там плохо и еще у некоторых есть надежда что их отпрыск не пойдет служить... ИМХО ваши детки, получают огромный жизненный опыт вдали от вашей юбочки, который непркменно пригодится в дальнейшем, приходя в армию некоторые даже не в состоянии носки свои постирать, ноги помыть. Все ждут какого то воспитания от армии, это вы должны своих деток воспитать, а не армия, приходят в надежде что им все должны и обязаны, а от самих лишь нецензурная брань, бычки, непонятные плпытки унизить слабого, полное отсутствие знания правил поведения в общественном месте, неговоря уже а элементарном уаажении к старшим по возрасту и воинскому званию. Питание в столовых достойное, ваши детки уже "зажрались", осталось им только попу подтирать перед сном, а вы были бы только рады этому, никто не обязан возить в магазины, сторожить на вокзалах и тд и тп , чет скучно стало писать... я к чему, воспитывайте отпрыска дома, дабы в армию он не попадал апатичным имбицилом, не все, есть малый % вполне порядочных и адекватных ребят
Поделиться88023.10.2015 16:02
Здравствуйте, приятно читать ваши радостные эмоции!
но мне студно за вас, зачастую проскакивают сообщения подобного рода как :- гребанная армия, всее там через жо..., что все там плохо и еще у некоторых есть надежда что их отпрыск не пойдет служить... ИМХО ваши детки, получают огромный жизненный опыт вдали от вашей юбочки, который непркменно пригодится в дальнейшем, приходя в армию некоторые даже не в состоянии носки свои постирать, ноги помыть. Все ждут какого то воспитания от армии, это вы должны своих деток воспитать, а не армия, приходят в надежде что им все должны и обязаны, а от самих лишь нецензурная брань, бычки, непонятные плпытки унизить слабого, полное отсутствие знания правил поведения в общественном месте, неговоря уже а элементарном уаажении к старшим по возрасту и воинскому званию. Питание в столовых достойное, ваши детки уже "зажрались", осталось им только попу подтирать перед сном, а вы были бы только рады этому, никто не обязан возить в магазины, сторожить на вокзалах и тд и тп , чет скучно стало писать... я к чему, воспитывайте отпрыска дома, дабы в армию он не попадал апатичным имбицилом, не все, есть малый % вполне порядочных и адекватных ребят
Нас можно поздравить,к нам заглянул тролль