» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85122.10.2015 23:31
НАТАШЕНЬКА И ЛЮБАШКА!Поздравляю вас 350 дней позади,осталось совсем чуток!
Поделиться85322.10.2015 23:34
Всем спокойной ночки!Я в люлю
Поделиться85423.10.2015 04:06
НАТАШЕНЬКА И ЛЮБАШКА!Поздравляю вас 350 дней позади,осталось совсем чуток!
Присоединяюсь!!!!!
Поделиться85523.10.2015 07:51
Уже едут вовсю.. Поезд по расписанию (новосибирское время) 10-00, по Москве в 7-00 поехали, уже полтора часа тутукают. Сын звонил в 6-30, в шоке, возбужденный, говорит не верю, что домой еду, вокруг люди, магазины, кафе. Неужели так бывает?!
Через час после отправления поезда спрашиваю у него, ну как обустроились, бельишко застелили, переоделись. Неее, говорит, сидим на кроватях, глазами моргаем, мы в шоке!
Мой тоже говорит, что одичал совсем, сижу говорит в лесу не знаю, что в мире творится! Поздравляю с приездом сыночка!!!!!!!!
Поделиться85723.10.2015 10:31
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в отпускееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша52
Танечка, милая моя, спасибище тебе огромное!!!!!!
Я сегодня счастлива как никогда, наверное.....
Сынок отзвонил, их уже повезли погулять по городу перед поездом, хоть в чем-то нам повезло
Повез их сержант, говорит заедут обязательно в Ашан или Ленту, закупиться в дорогу
Еще одна хорошая новость, мальчишки с 21 пл. едут с нашими в одном вагоне
А у меня сегодня дел выше крыше, стооооолько всего надо сделать ,
но это такие радостные хлопоты
ЗЫ. Настроение как у моего аватара, хочется также прыгать и попой вилять
Поделиться85823.10.2015 10:36
мальчишки с 21 пл. едут с нашими в одном вагоне
Мой сын расстроился очень, что не смог попрощаться с ребятами этими. Только сегодня его из госпиталя выпустят...
Поделиться85923.10.2015 10:38
Мой сын расстроился очень, что не смог попрощаться с ребятами этими. Только сегодня его из госпиталя выпустят...
Игорь, пусть не переживает, я передам им привет от твоего сынульки!!!
Поделиться86023.10.2015 10:39
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в отпускееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша52
Танечка, милая моя, спасибище тебе огромное!!!!!!
Я сегодня счастлива как никогда, наверное.....
Сынок отзвонил, их уже повезли погулять по городу перед поездом, хоть в чем-то нам повезло
Повез их сержант, говорит заедут обязательно в Ашан или Ленту, закупиться в дорогу
Еще одна хорошая новость, мальчишки с 21 пл. едут с нашими в одном вагонеА у меня сегодня дел выше крыше, стооооолько всего надо сделать ,
но это такие радостные хлопотыЗЫ. Настроение как у моего аватара, хочется также прыгать и попой вилять
Леночка, как же я рада за тебя!!! Счастливого пути ребятам, а тебе благополучного завершения твоих приятнейших хлопот!!!