» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76122.10.2015 10:00
Елена В.К. а твой сын во сколько отправляется?
Мы отправляемся по Новосибирскому времени в 18-02
Вот и они так же не могут поверить в это ЧУДО
Привет, Танюш!
У мальчишек приятный шок!
Сейчас проедут немного, осмотрятся и все хорошо будет
Мне даже не верится, что завтра мой стартанет
Поделиться76222.10.2015 10:59
Уже едут вовсю.. Поезд по расписанию (новосибирское время) 10-00, по Москве в 7-00 поехали, уже полтора часа тутукают. Сын звонил в 6-30, в шоке, возбужденный, говорит не верю, что домой еду, вокруг люди, магазины, кафе. Неужели так бывает?!
Через час после отправления поезда спрашиваю у него, ну как обустроились, бельишко застелили, переоделись. Неее, говорит, сидим на кроватях, глазами моргаем, мы в шоке!
От Души поздравляю !
Поделиться76422.10.2015 11:13
вот они,наши омские дембеля!!!!))))
Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой дороги мальчишкам!!!!!!!!!!!!!
Поделиться76522.10.2015 11:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удивлена своим ощущениям и радости за наших мальчиков! Такое ощущение что мой едет.
Правда, чтобы понять маму солдата ею надо стать, это надо пережить! Искренне, искренне поздравляю.
Мне все знакомые говорят: "Вот как быстро год пролетел." Им бесполезно доказывать, что это самый долгий год в нашей жизни.
Я первый раз хотела, чтобы лето быстрее закончилось.
Девочки, ещё раз, искренне рада за Ваших (Наших) мальчишек.
Поделиться76622.10.2015 12:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удивлена своим ощущениям и радости за наших мальчиков! Такое ощущение что мой едет.Правда, чтобы понять маму солдата ею надо стать, это надо пережить! Искренне, искренне поздравляю.Мне все знакомые говорят: "Вот как быстро год пролетел." Им бесполезно доказывать, что это самый долгий год в нашей жизни.Я первый раз хотела, чтобы лето быстрее закончилось. Девочки, ещё раз, искренне рада за Ваших (Наших) мальчишек.
Катюш, спасибо большое!!!!!!!!!
Поделиться76722.10.2015 12:09
ну нашим как обычно и напоследок подгадили - выперли за ворота и всё и паёк даже в дорогу не дали....ничего,они закупились где-то на станции да и в поезде можно чего-то там купить
Поделиться76822.10.2015 13:55
ну нашим как обычно и напоследок подгадили - выперли за ворота и всё и паёк даже в дорогу не дали....ничего,они закупились где-то на станции да и в поезде можно чего-то там купить
А денежки то у мальчишек есть или вы подкинули на карту?
Поделиться76922.10.2015 13:56
ыперли за ворота и всё
А как сами добирались до вокзала? На такси?
Поделиться77022.10.2015 14:10
Это у всех так. Сухпаек в обратную дорогу не дают, не положено. Я уже навозмущалась. Дети ведь разные служат, есть и без родителей которые. Может считается, что на свои дембельсикие они должны еду закупать...