» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64121.10.2015 20:20
Добрый всем вечер!
Поделиться64221.10.2015 20:23
Добрый вечер всем!
Поделиться64321.10.2015 20:23
ЕКАТЕРИНА60! ПОЗДРАВЛЯЮ! 11 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ! ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ И ДОМОЙ!
Димкин папа (Женя) и СВЕТЛАНА (savsvetlana76)! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОСТАЛОСЬ 50 ДНЕЙ ДО ДОМА!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться64421.10.2015 20:24
Тань, какие стихи КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Супер просто и прям в точку, я себя сразу представила на вокзале, ищущую вагон и рожицу сынули в окошке !))))))
Да мы уже все наверно по сто раз прокрутили этот сценарий) Только одно дело это представлять и мечтать весь год, а другое ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ уже завтра сядут ребята в поезд, твой после завтра, и в выходные будете этот сценарий осуществлять, встречать-обнимать-целовать!!!
Поделиться64621.10.2015 20:42
Екатерина,поздравляю
Светлана и Евгений,поздравляю вас и ваших мальчишек
Поделиться64721.10.2015 20:50
Девочки и мальчики, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
От себя лично хочу каждого из вас поблагодарить за поддержку, за теплые слова в трудную минуту, за советы, за шутки, над которыми мы все вместе смеялись до упаду!
С некоторыми из вас я сблизилась и мы стали друзьями, очень надеюсь и дальше будем дружить!
С некоторыми довелось даже выпить шампанского реально и виртуально, а также отметить свой день рождения, чего я очень давно не делала.
От вас я получила огромное количество поздравлений и это так чертовски приятно!!!!!!!
Мой сын также был всеми вами поздравлен, до сих пор этот день вспоминает с умилением
Этот год выдался для меня очень сложным и трудным, но со всеми испытаниями можно справиться, когда есть друзья!!!
Я часто вспоминаю, когда одним дождливым и хмурым утром, сидя на работе и шастая по интернету в поисках хоть какой-то информации о в/ч в далеком Новосибирске, я наткнулась на этот форум и так тут и осталась. Повстречала тут таких же как и я ошарашенных мам, с некоторой даже на присяге побывала и поняла, что Я НЕ ОДНА!!!!!!
Нас много- мам, пап, тёть, девушек, которые ждут своих солдат, а это сплачивает и мы самая настоящая армия!!!!
И самое главное, нужно помнить, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!
Поделиться64821.10.2015 20:52
Екатерина,поздравляю с 11 месяцами!!!!
Светлана и Евгений,поздравляю вас и ваших мальчишек с полтинничком!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться64921.10.2015 20:52
Какая рыбка к нам приплыла, золотая наверное........
Привет!
Поделиться65021.10.2015 20:55
Девочки и мальчики, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
От себя лично хочу каждого из вас поблагодарить за поддержку, за теплые слова в трудную минуту, за советы, за шутки, над которыми мы все вместе смеялись до упаду!
С некоторыми из вас я сблизилась и мы стали друзьями, очень надеюсь и дальше будем дружить!
С некоторыми довелось даже выпить шампанского реально и виртуально, а также отметить свой день рождения, чего я очень давно не делала.
От вас я получила огромное количество поздравлений и это так чертовски приятно!!!!!!!
Мой сын также был всеми вами поздравлен, до сих пор этот день вспоминает с умилением
Этот год выдался для меня очень сложным и трудным, но со всеми испытаниями можно справиться, когда есть друзья!!!
Я часто вспоминаю, когда одним дождливым и хмурым утром, сидя на работе и шастая по интернету в поисках хоть какой-то информации о в/ч в далеком Новосибирске, я наткнулась на этот форум и так тут и осталась. Повстречала тут таких же как и я ошарашенных мам, с некоторой даже на присяге побывала и поняла, что Я НЕ ОДНА!!!!!!
Нас много- мам, пап, тёть, девушек, которые ждут своих солдат, а это сплачивает и мы самая настоящая армия!!!!
И самое главное, нужно помнить, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!
я плачу..