» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 38)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61121.10.2015 14:03
Спасибо за ответ, придется высылать, не знаю как с размером угадать, толком не могу добиться как он похудел или поправился, а то пришлешь и будет как Филлипок в коротких и узких штанишках, хорошо если вообще налезут!
Поделиться61221.10.2015 15:12
Всем привет!!
Лена ВК, у тебя классная аватарка, танцующий дембель? Или это ты от радости подпрыгиваешь?
А из поезда Нади вовсе и не уголь торчит, а головы дембелей с отросшей шерстинкой на голове!
Девочки, хоть мы тоже через пару недель рванем домой, но вам безмерно завидуем, наверное даже больше радуемся за вас и ваших мальчиков!
Напишите хоть потом как встретились, впечатления, изменились ли мальчишки.
Поделиться61321.10.2015 15:59
У моего сына форма после лесов в нуль пришла..вся рваная.. сын купил б.у. форму и маскхалат. И поедет в этом домой.
Поделиться61421.10.2015 16:03
У моего сына форма после лесов в нуль пришла..вся рваная.. сын купил б.у. форму и маскхалат. И поедет в этом домой.
Там даже б/у продают, это что дембеля свою продают? Или я совсем ничего не понимаю!
Поделиться61521.10.2015 16:28
Мой едет в гражданке. С посылкой вопрос просто решается - присылайте посылку заранее, за месяц-полтора, там есть где ее хранить, так многие делают.Форма реально убитая и убилась она еще в начале службы. Как вариант перед выездом домой купить в чипке новую. Кто хочет ехать домой в военке, так и делают. Мой не захотел тратить деньги на форму, которая потом в шкафу пылиться будет всю оставшуюся жизнь. Цена вопроса 5-6 тысяч. Это если пуховик не покупать. Пуховик еще + 6 тысяч.Билеты покупала армия. Так получилось, что и у меня и у Лены купили на фирменные поезда. У меня поезд Владивосток - Москва 001/002м.
Мой покупал форму за 2 тыс. и берцы новые за столько же, потому что все пришло в негодность за год, плюс поля, конечно.
нэляusol
Нэля, насчет посылки, то ты сама знаешь как с ними обстоят дела на 12 пл.
Если будешь отправлять, то делай как Надя говорит, отправляй за 1,5 месяца. Они вещи эти в каптерке хранят.
ЗЫ. Мальчишки с 21 пл. тоже едут на фирменном поезде в месте с моим, только вагоны наверное разные, хотя кто знает
Поделиться61621.10.2015 16:30
Всем привет!!Лена ВК, у тебя классная аватарка, танцующий дембель? Или это ты от радости подпрыгиваешь?
Это ДЕМБЕЛЬСКИЙ ТАНЕЦ!!!!
Поделиться61721.10.2015 16:58
Напишите хоть потом как встретились, впечатления, изменились ли мальчишки.
Желательно с фотокарточками! Можно в теме ВКонтакте.
Поделиться61821.10.2015 16:59
Желательно с фотокарточками! Можно в теме ВКонтакте.
Попробуем
Поделиться61921.10.2015 17:24
Мой покупал форму за 2 тыс. и берцы новые за столько же, потому что все пришло в негодность за год, плюс поля, конечно.
Лен, на дембель они форму контрактников покупают, а не это полевое уродство, в котором работу работают...
Поделиться62021.10.2015 17:29
Лен, на дембель они форму контрактников покупают, а не это полевое уродство, в котором работу работают...
Покупал обычную, сама видела, нафиг нам за 5 тыщ
Форму бережет, чтоб чистеньким приехать. Сегодня на стройке казармы были, я говорю: форму вымажешь опять??? А он мне: мам, я дембель, какая работа