Ночь пришла, раскрыв свои объятья,
Звёздами раскрасив небосвод.
Вот и месяц просится к нам в братья,
Засыпает весь честной народ.
Я желаю Вам спокойной ночи,
Позабыть тревоги, суету,
Снов прекрасных, между прочим.
И весна приснится пусть в цвету.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Ночь пришла, раскрыв свои объятья,
Звёздами раскрасив небосвод.
Вот и месяц просится к нам в братья,
Засыпает весь честной народ.
Я желаю Вам спокойной ночи,
Позабыть тревоги, суету,
Снов прекрасных, между прочим.
И весна приснится пусть в цвету.
Большое всем спасибо за Поздравления! Олечка за стих отдельное спасибо! Испекла сегодня чискейк,угостила бы всех,но жаль все далеко.Вот сижу одна смотрю на него и думаю съесть кусочек или лучше с утра!
Угощайтесь.(фото не мое)
Может быть, она просто свадебный генерал/ьша?
Ну не знаю...Это надо у Люнчи спрашивать...Еще учтите то что ЗЮ по сути самостоятельная воинская часть, так что там есть свои нюансы))
Большое всем спасибо за Поздравления! Олечка за стих отдельное спасибо! Испекла сегодня чискейк,угостила бы всех,но жаль все далеко.Вот сижу одна смотрю на него и думаю съесть кусочек или лучше с утра!
Угощайтесь.(фото не мое)
Зачем написала,что не твоё,никто б не догадался))) Вкуснятина!!! Спасибо!!!
Ну не знаю...Это надо у Люнчи спрашивать...Еще учтите то что ЗЮ по сути самостоятельная воинская часть, так что там есть свои нюансы))
Как хорошо что мы в ТС!
нам бы новый домик не прозивать)))
Официально какая то женщина..не помню фамилии ..но точно фамилия грузинская..)) она и на присяге первой выступала)))
На каждой присяге выступает просто мама бойца, а не из РК. В ЗЮ действительно есть своя специфика.
С ЗЮ совсем всё не понятно. Да и ТИНА написала : Там свои нюансы! Кандидатуру надо будет согласовывать с командованием ЗЮ.
Как хорошо что мы в ТС!
Но многие-то в ЗЮ...и, возможно, кто-то и останется....
Вопрос по ЗЮ будем решать отдельно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)