Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Xenia написал(а):

Кто на стажировке в караулах давали сухпайки,с сегодняшнего дня ездит кухня!(если радио не врёт  )

Да это не проблема..вот я вам честно скажу..когда срочную служил так лучше было сухпай слопать..там же каша гречневая с тушенкой, тушенка, галеты...а не опостылая жрачка столовки))) А современные рационы так вообще сказка по сравнению с советским сухпаем))) Меня совсем другое беспокоит..

0

972

А кто от ЗЮ в РК?

0

973

Страшный разведчик) написал(а):

Ну несогласен, то что у нас немного успокоилось и устаканилось ДА!! А вот все остальное, как были проблемы, так они и существуют и их надо решать))

Конечно будем решать, но уже без паники спокойно и вместе.

+1

974

Да это не проблема..вот я вам честно скажу..когда срочную служил так лучше было сухпай слопать..там же каша гречневая с тушенкой, тушенка, галеты...а не опостылая жрачка столовки))) А современные рационы так вообще сказка по сравнению с советским сухпаем))) Меня совсем другое беспокоит..

Если не секрет,что? Так то советский сухпай)))не сравнить наверное с нынешним.

Отредактировано Xenia (15.08.2012 23:10)

0

975

Xenia написал(а):

А кто от ЗЮ в РК?

Официально какая то женщина..не помню фамилии ..но точно фамилия грузинская..)) она и на присяге первой выступала)))

0

976

АлександраПотапова написал(а):

Всем доброй ночи!  Поздравляю всех бойцов и мамочек с датами! 
Олечка!  Здоровья тебе и терпения! Сыночку - здоровья! счастья!
Натуся! С днем рождения! Всего вам, что сами себе пожелаете!

спасибо

0

977

Xenia написал(а):

Если не секрет,что?

Не секрет..черствеют бойцы и начинают малость ориентиры жизненые терять, это я про первый призыв в ЗЮ...приходится их малость подправлять..пока морально))

0

978

Как приятно сегодня форум читать. Сплошной позитив. И я хочу его увеличить :

Натуся.  С днём рождения !!! Желаю Счастья, Любви, Удачи, Исполнения замых заветных желаний, Добрых людей на жизненном пути !!!  :flag:

Дольга. Пусть сыночек растёт Здоровым, Умным, Смелым, Сильным, Ловким, Добрым !!!  :flag: 

У кого сегодня ДАТКИ : Везвния, Удачи, Терпения, Смекалки !!!  :flag:

+3

979

Официально какая то женщина..не помню фамилии ..но точно фамилия грузинская..)) она и на присяге первой выступала)))

Может быть, она просто свадебный генерал/ьша?  :dontknow:

0

980

Не секрет..черствеют бойцы и начинают малость ориентиры жизненые терять, это я про первый призыв в ЗЮ...приходится их малость подправлять..пока морально))

А поподробней)))"черствеют"?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)