Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Всем добрый вечер!!! :flag:  (Гостей: 3, Пользователей: 16)

0

962

Натали 2012 написал(а):

Давайте Гранд обобщит список кандидатов от каждой части и решим, сколько человек необходимо выбрать и тогда голосуем.

Так будет лучше.

0

963

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

сидел бы да не высовывался

Оль, но справедливости ради надо отметить, что именно он в результате оказывался самым фартовым и счастливым :) А как известно УНТ - вся соль народного характера, или как модно сейчас грить, ментааааальности  :D

0

964

Доршие родители!! В выходные еду в ТС!! Кому с чем помочь??

0

965

Девочки и мальчики, а вы заметили как у нас спокойно стало.
  Пачки вопросов исчезли и паника ушла, значит у нас с вами все хорошо, с чем я вас и себя поздравляю!
  А я сегодня первый раз за месяц нормальную еду сготовила и не кричала из-за компа : "не маленькие сами найдите, что поесть, занята я"

+5

966

Натали 2012 написал(а):

Пачки вопросов исчезли и паника ушла, значит у нас с вами все хорошо, с чем я вас и себя поздравляю!
  А я сегодня первый раз за месяц нормальную еду сготовила и не кричала из-за компа : "не маленькие сами найдите, что поесть, занята я"

:crazy:

0

967

Натали 2012 написал(а):

Ну несогласен, то что у нас немного успокоилось и устаканилось ДА!! А вот все остальное, как были проблемы, так они и существуют и их надо решать))

+2

968

Натали 2012 написал(а):

:D  :cool: Аналогичная ситуация

0

969

Страшный разведчик) написал(а):

Ну несогласен, то что у нас немного успокоилось и устаканилось ДА!! А вот все остальное, как были проблемы, так они и существуют и их надо решать))

Кто на стажировке в караулах давали сухпайки,с сегодняшнего дня ездит кухня!(если радио не врёт  :mybb:  )

Отредактировано Xenia (15.08.2012 23:05)

0

970

Всем доброй ночи!  Поздравляю всех бойцов и мамочек с датами! 
Олечка!  Здоровья тебе и терпения! Сыночку - здоровья! счастья!
Натуся! С днем рождения! Всего вам, что сами себе пожелаете!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)