А в чем подвиг??
А в том, что мы не из сказки, просто хотим сделать жизнь сказкой Если начну объяснять, то нужно делать свернутый текст, а я не умею
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
А в чем подвиг??
А в том, что мы не из сказки, просто хотим сделать жизнь сказкой Если начну объяснять, то нужно делать свернутый текст, а я не умею
Голосовать за одного от каждой части,да?
Можете в этом письме Гранду и написать за кого вы отдаете свой голос, или против.
Ой, не советую... Женщины - страшная сила! Вам, как разведчику, это должно быть известно. Хотя бы из курса подготовки.
Не...не известно..я же армейский разведчик..., тактик)) задачам с женщинами общаться не обучался..мост взорвать, арту скорректировать или авиацию могу ну или еще чем в тылу у врага напакостить так завсегда..)))
ну или еще чем напакостить
Ну так женщины на этот счет гораздо бОльшие мастерицы.
Ну так кто мешает жизнь сказкой сделать???))) Родите как Александра человек семь или восемь, можно десять и будет вам счастье...мне и с пятью счастья хватает)) Вот правда пытаюсь жену на шестого уговорить, пока что отказывается))
Отредактировано Страшный разведчик) (15.08.2012 22:40)
Спам
Отредактировано Муми (15.08.2012 22:41)
Xenia написал(а):
Голосовать за одного от каждой части,да?
Можете в этом письме Гранду и написать за кого вы отдаете свой голос, или против.
Давайте Гранд обобщит список кандидатов от каждой части и решим, сколько человек необходимо выбрать и тогда голосуем.
Думала только я торможу, ан нет ...
В общем, все за разные.
Слава Богу, что все незаразные
Я голосую за фото вдвоём, из которого я делала коллаж в фотошопе!
Как, кстати, Вам пондравилось?)
Вот именно. В сказке-то старший только умный был детина, средний - ни рыба, ни мясо, а младший и вовсе...сидел бы да не высовывался.
А у Олечки, как и у других мам троих сыновей все детины вумные)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)