Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Дед Мазай
Скорее всего поедем в ЗЮ.

0

942

Страшный разведчик) написал(а):

За что?

Чтоб глупых вопросов, касающихся материнства и детства, не задавал. :no:

0

943

старшая сестрёнка
а когда точно знать будете?

0

944

Дед Мазай написал(а):

Чтоб глупых вопросов, касающихся материнства и детства, не задавал.

Хм..интересненько было бы посмотреть))) А то все про скороварки да про аэрогрили с консервированием..хоть какое то разнообразие будет)))

Отредактировано Страшный разведчик) (15.08.2012 22:27)

0

945

Страшный разведчик) написал(а):

интересненько было бы посмотреть

Ой, не советую... Женщины - страшная сила! Вам, как разведчику, это должно быть известно. Хотя бы из курса подготовки.

+2

946

Дед Мазай написал(а):

Муми, что конкретно скидывать нужно? Наверняка уже писали где-то, но я пропустил...

Внимание, рация на танке!!!! В личку Гранду скидываем (по желанию) ник, ФИО и телефон (см. сообщение ниже от Тины под номером 949). Это нужно для Протокола собрания по выбору в РК от весеннего призыва. На форуме будут ники - присутствовали те-то и те-то, проголосовали за тех-то и тех-то, в официальном доке - ФИО. Больше спамить не буду, пишу эту инфу в последний раз :)

Отредактировано Муми (15.08.2012 22:44)

+1

947

Муми написал(а):

рация на танке!

Прием!!!  :D  :D  :D

0

948

Муми написал(а):

Внимание, рация на танке!!!! В личку Гранду скидываем (по желанию) ник и ФИО. Это нужно для Протокола собрания по выбору в РК от весеннего призыва. На форуме будут ники - присутствовали те-то и те-то, проголосовали за тех-то и тех-то, в официальном доке - ФИО. Больше спамить не буду, пишу эту инфу в последний раз

А голосование когда? :question: Или я затормозила? Голосовать за одного от каждой части,да?

Отредактировано Xenia (15.08.2012 22:32)

0

949

Муми написал(а):

В личку Гранду скидываем (по желанию) ник и ФИО.

Можно и номер телефона (по желанию) на тот случай, если не дай бог с форумом ч-л случиться, как это было весной, можно было бы связаться с вами. Номера тел. и данные будут только в  РК. В осенний призыв Марина-53 составляла такой список - он очень пригодился, когда некоторое время никто не мог зайти на форум, я отправляла СМСки с адресом временного форума.

0

950

Xenia написал(а):

Или я затормозила?

Угу. со мной на пару. На прошлой или позапрошлой страничке есть - до завтрашнего вечера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)