Натуся!
С Днем Рождения!
Желаем удачи,
Тепла и добра,
Чтоб все неудачи
Сгорели дотла!
Чтоб жить - не тужить
До ста лет довелось,
Пусть сбудется то,
Что еще не сбылось!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92115.08.2012 21:59
Поделиться92215.08.2012 22:00
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Олечка здоровья твоим сыновьям!!! И я вас девчёнки понимаю,у меня тоже три сына!!!
Сколько у нас героических мамочек Молодцы, девчонки!
Поделиться92315.08.2012 22:02
[взломанный сайт]
Поздравляю своего младшенького с 6 месяцами.Подпись автора
2уч. рота в Зю.
Деревце для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4975332191
Дети-это счастье, дети-это радость, дети это в жизни свежий ветерок.Их не заработать,это не награда, их по благодати взрослым дарит бог.Будьте здоровы!
Поделиться92415.08.2012 22:04
Добрый вечер всем!!! С вашего позволения присоединюсь к выше изложенным пожеланиям, добавить нечего, все очень замечательно, эмоционально и красиво!!! Всех наших именинников с Днюхами!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут нечаянно накопала интересную информацию... Оказывается, у наших Натуси и Служу есть профессиональный праздник
Давайте не забудем их поздравить! Надеюсь, текст не будет загромождать домик и спрячется, как учил наш замечательный Grand, а если нет, извиняйте и просто читайте
11 сентября Российская Федерация отмечает День специалистов органов воспитательной работы. Этот праздник посвящен сотрудникам Вооруженных Сил России, которые занимаются воспитательной работой. Это еще один из числа многочисленных профессиональных российских праздников.
Праздник был учрежден по приказу замминистра обороны РФ. Но истоки воспитательных структур в России известны еще заранее до учреждения этого профессионального праздника. Еще в 1766 году именно 11 сентября утвердили постановление руководства Кадетского сухопутного корпуса. В содержании приказа были впервые в России установлены должности офицеров-воспитателей.В наши дни в ряды работников воспитательных структур входят квалифицированные психологи и социологи, заместители командиров и офицеры по общественно-государственной подготовке, специалисты по информированию. Организаторы культурного досуга, преподаватели и военные журналисты.
Для воспитательной работы специально создаются дома офицеров и солдатские клубы, библиотеки, кино и видео пунктов. Музеи и комнаты боевой славы.
Воспитательные работники в российской армии и военных образовательных учреждениях работают на пользу нации. Они постоянно проходят переобучение и заинтересованы в воспитании достойного поколения воинов.
Обучение и получение профессии военного офицера по воспитательной работе сегодня в стране проводится постоянно.
Поделиться92515.08.2012 22:05
Упсс, не спрятался... Да?!
Поделиться92615.08.2012 22:10
Поздравляю своего младшенького с 6 месяцами.
Сердечно поздравляю ВАС с младшим, когда смотрела на линеечку думала не забыть поздравить, уже почти 6 мес.
Поделиться92715.08.2012 22:11
Сколько у нас героических мамочек Молодцы, девчонки!
Поделиться92815.08.2012 22:12
Добрый вечер!
как же время летит быстро, и это все благодаря Муми, которая с самого начала активно взялась за ускорение вот уже и новенькие по 3 месяца отслужили- поздравляю! и нас поздравляю, старичков, у кого 9 месяцев
Эка невидаль три сына)))
Не знаю, но 2 сына в наше время уже подвиг, а 3 - даже не знаю что и сказать, но что МОЛОДЦЫ ( я о родителях), это точно
Отредактировано Светлана0705 (15.08.2012 22:12)
Поделиться92915.08.2012 22:13
В наше время -невидаль! У Вас сколько?
кого сколько????)))
Поделиться93015.08.2012 22:14
кого сколько????)))
Невидалей