Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Для поднятия настроения предлагаю вашему вниманию животное с прикольным названием "Ай-Ай или Руконожка"
Несмотря на страшный, я бы даже сказала, бесовской вид, это очень милые дружелюбные создания."
"Руконожка мадагаскарская (лат. Daubentonia madagascariensis) или ай-ай, это млекопитающее подотряда полуобезьян; единственный представитель семейства руконожек. Одно из редчайших животных планеты – насчитывается всего пять десятков особей, поэтому и обнаружен сравнительно недавно".
http://s1.uploads.ru/t/JdzIY.png

+5

912

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Для поднятия настроения предлагаю вашему вниманию животное с прикольным названием "Ай-Ай или Руконожка"
Несмотря на страшный, я бы даже сказала, бесовской вид, это очень милые дружелюбные создания."

ух-ты!)))) вот это зверь)) взрослая особь вообще прикольная)))))

0

913

Уважаемые форумчане! Убедительная просьба скинуть информацию нашему секретарю-модератору Grand в личку. Давайте установим срок - сутки (до 21:30 16 августа),  после этого будем считать, что это все желающие, которые присутствовали на собрании и проголосовали. Извините, если я занудствую, но дело нужно доделать, соблюдая все необходимые формальности.

Отредактировано Муми (15.08.2012 22:05)

+3

914

Я вырос, мама, стал солдатом,
Вдали ты от меня.
Но вспомни время, как когда-то
Я обнимал тебя, любя.
Прости меня за все ошибки,
Обиды, что принес тебе.
Хочу, чтоб свет твоей улыбки
Всегда горел в моей душе.

+4

915

http://s1.uploads.ru/t/i0EFJ.jpg

0

916

Партизанка написал(а):

Поздравляем! Вы героическая мама. ТРИ СЫНА.   Мы , испугавшись, остановились на двух.

Эка невидаль три сына)))

0

917

Светлана66 написал(а):

Я вырос, мама, стал солдатом,
Вдали ты от меня.
Но вспомни время, как когда-то
Я обнимал тебя, любя.

Спасибо за стих. Как же хочется обнять своего сыночка, свою кровиночку и не отпускать его уже никуда...

+2

918

mrnмарина написал(а):

Ольга,поздравляю Вас с 6 месяцами!Вы молодец!Трое детей это супер!Я энаю это не по-наслышке,у меня тоже три сына!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!  :flag: Олечка здоровья твоим сыновьям!!! :flag:  И я вас девочки понимаю,у меня тоже три сына!!! :flag:

Отредактировано Xenia (15.08.2012 22:05)

+3

919

Дед Мазай написал(а):

А их три. За которую?

На которой вы как будто танцуете танго - нижняя часть фотографии не показывает, что вы держитесь за руки, но я точно знаю, что держитесь :)

0

920

Страшный разведчик) написал(а):

Эка невидаль три сына)))

В наше время -невидаль! У Вас сколько?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)