Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Натали 2012 написал(а):

ваш хоть обещает

Да ничего он не обещает... Просто рано или поздно внуки будут все равно.:)

ДОльга написал(а):

"Мазай" без обид

Что ты, заюшка, какие обиды!!! :D

0

782

ДОльга написал(а):

и Анекдот в тему:
Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь.

Ржу не могу.

Отредактировано Натали 2012 (14.08.2012 23:58)

0

783

Пользователей: 14) ira60rus issskra09 Katty nadin8590 Olga_ivanovo Tina zve1zda весна2012 Дед Мазай Лено4ка73 Муми Надюша пуля Светлана66
Опять та же картина - Мазай и зайцы!  :D  То бишь мамы. Хде мужики то все? :mybb:

0

784

ДОльга написал(а):

Оля привет, мне кажется ему на аву нужно вторую фотку поставить(там где он на горе стоит),только в руку весло как нибудь вставить,тыж умеешь  "Мазай" без обид

Оль, ты читаешь мои мысли))) Только начала его фотошопить, а ты меня уже и рассекретила :D

0

785

Дед Мазай написал(а):

Хде мужики то все?

А зачем они Вам, для поддержки моральной, или для беседы задушевной? Неужто мы не подходим? Всем доброй ночи, за сим откланиваюсь, надеюсь на дальнейшее,скорейшее общение со всеми.

0

786

Дед Мазай написал(а):

Пользователей: 14) ira60rus issskra09 Katty nadin8590 Olga_ivanovo Tina zve1zda весна2012 Дед Мазай Лено4ка73 Муми Надюша пуля Светлана66
Опять та же картина - Мазай и зайцы!    То бишь мамы. Хде мужики то все?

Под заячьими никами ныкаются.

0

787

http://loveza.ru/night/70.gif

0

788

УВАЖАЕМЫЙ НАТУСЯ!!! Поздравляю ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам удачи, прекрасного настроения, успехов в Вашей нелегкой службе, а так же огромного личного счастья!!![взломанный сайт]

0

789

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Только начала его фотошопить

Погоди. еще голосования не было... :rofl:

Лено4ка73 написал(а):

зачем они Вам

Так чтоб не одному отбиваться, если что...;)

0

790

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Не забудьте, плиз, о присутствующих на собрании, сделаем к завтра хотя бы первую часть :) Протокол необходим, если я опять же все правильно понимаю, в качестве официального документа для предоставления руководству части, чтобы подкрепить серьезность намерений. Господа и товарищи, проявите, пожалуйста, свою активную гражданскую и родительскую позицию! :)

Отредактировано Муми (15.08.2012 00:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)