Куплю Panasonic,хвалят именно этой фирмы.
Я её опять внесла в список! Ох, я такая вся противоречивая, такая вся сумлевающаяся девушка, глаза разбежались собрать в кучку не могу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Куплю Panasonic,хвалят именно этой фирмы.
Я её опять внесла в список! Ох, я такая вся противоречивая, такая вся сумлевающаяся девушка, глаза разбежались собрать в кучку не могу.
Земляков Адамсов - с Днём Рождения Василия, спокойной ему службы и лёгких берцев, и вам - спокойствия и терпения.
Присоединяюсь к позравлениям. Здоровья, счастья, жену хорошую !!!
Полейте, пожалуйста, моё деревце.[взломанный сайт]
Доброе утро.
Извиняюсь за долгое молчание, была нездорова, температура, так её растак...
Поправляйтесь побыстрее и давайте к нам в строй в строй!!
Добрый день.Почитал про РК.По моему мнению,РК должен заниматься жизненно важными для солдат делами.Например,решение ситуаций при возникновении сложных отношений между солдатами,неначислнения денег на карточку,некорректное отношение офицеров к бойцам и т.п.А ремонт дверей,уборка территории и т.п. это всё ерунда.Вон в Зю вообще туалета нет и ничего,всю зиму ездили.Вы ещё предложите цветочки в скверике сажать.Главное,по мере возможностей создавать в бригаде нормальные условия для службы.ИМХО
Муличка у меня уже 2 год Panasonic и честно говоря я не жалуюсь. Мою семейку она давно выручает!
Вам, родителям весеннего призыва было предложено выдвинуть кандидатуры, которые должны войти в состав родительского комитета. Для этого предлагалось перейти на веточку Родительского комитета и обсудить этот вопрос, для того что бы вы могли составить протокол и проголосовать за тех людей которых вы выдвинули.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ В ДОЛГИЙ ЯЩИК!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)