Есть сайт мулитиварка.ru Там куча мнений по поводу кучи мультиварок)))) типа форум
Была на этом сайте, но это мнение чужих людей, а я хотела услышать советы от своих! Чтобы не засорять эфир можно в ЛС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Есть сайт мулитиварка.ru Там куча мнений по поводу кучи мультиварок)))) типа форум
Была на этом сайте, но это мнение чужих людей, а я хотела услышать советы от своих! Чтобы не засорять эфир можно в ЛС.
Семейка Адамс
Поздравляю Вашего львенка с Днем рождения!!! Удачи ему во всем!!!
Всем доброго дня! Tina, как ты вовремя...
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0658562057 полейте пожалуйста дерево любви
Товарищи родители и не только! На ветке Создания РК написала сообщение о кандидатурах в РК от весеннего призыва и предложила к рассмотрению кандидатуру Секретаря. Пожалуйста, примите активное участие в обсуждении и оформлении решения, чтобы не затягивать. Бюррократии нам и без того хватает
На ветке Создания РК написала сообщение
Секретарь может собрать все предложения, которые были озвучены здесь и посчитать голоса. Написать предварительный протокол и вынести его на голосование. Все голосующие пишут свои данные в ЛС - секретарю, и он обобщает все данные. (Ф.И. не выносятся на форум!!!)
ЭЛЕН 19 класс!!!
Отличная идея... но наверное не всех устроит выкладывать данные своих детей...
А на форум выкладывать ничего не надо. Надо выбрать одного человека, и кто хочет принять в этом участие скидывает данные своего солдата ему в личку. Составляется список и отсылается только тем ждушечкам, которые присылали данные своих солдатиков. Подписывать телеграммы своими именами тоже не надо. Просто пишите " Мама ( папа, жена, девушка) солдата в/ч 61899". Ещё раз хочу повторить, что выкладывать данные своего солдатика на форум не надо!!!
Отредактировано solnze (14.08.2012 13:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)