Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Доброе утро.

Папа Стрелка написал(а):

Предлагаю не откладывать в долгий ящик создание РК.

Ни о каком создании РК речь не шла. В нашей части существует Родительский комитет. Вам, родителям весеннего призыва было предложено выдвинуть кандидатуры, которые должны войти в состав родительского комитета. Для этого предлагалось перейти на веточку Родительского комитета и обсудить этот вопрос, для того что бы вы могли составить протокол и проголосовать за тех людей которых вы выдвинули. Для этого надо было, чтобы кто-нибудь из вас взял на себя функции секретаря. За каждую кандидатуру надо проголосовать.  Затем составить 2 протокола: 1 – для форума ( с никами) – другой с настоящими фамилиями (он на форуме не выкладывается, его мы передадим  командованию части).
Ссылка на веточку РК Создание Родительского комитета

+3

662

:cool:  :flag:[взломанный сайт]

Отредактировано Марина69 (14.08.2012 11:16)

0

663

Романова написал(а):

Идея хорошая.
Только помимо имён бойцов, даты их рождения, нужен ещё и точный адрес, номер роты, взвода, а то получится "на деревню дедушке"...

Отличная идея... но наверное не всех устроит выкладывать данные своих детей...

0

664

Караул! Хочу купить мультиварку, но никак не могу определиться с фирмой, их стоооолько..... . Пока остановилась на Lang Life, Redmond. Panasonic отвергла из-за малой мощности всего 670 Вт. Кто пользуется мультиваркой  жду ваших советов и ваших замечаний, все + и все -.

0

665

Романова
http://miranimashek.com/_ph/357/2/585217409.jpg
Выздоравливай поскорее!

0

666

Папа Стрелка написал(а):

Предлагаю не откладывать в долгий ящик создание РК. И собраться как и планировали 18 августа в районе м. Тёплый Стан. Вопросы, связанные с бытом наших детей, командование части по возможности решает, но с нашей помощью сделать это будет гораздо легче.

Всем здрасте! Всем мои поздравления и наилучшие пожелания.
Теперь к делу. Очень приятно осознавать что РК попадет в хорошие руки! Вам мамочки оч повезло, у Вас такая сильная поддержка как папочки, к сожалению в наш призыв папы были в засаде и только один Старшина пошел с нами на контакт и до сих пор активно помагает в работе РК. Надеюсь что ваша встреча состоится и принесет много позитива и нужных решений.
Насчет  благоустройства на КПП , боже какие же мы все одинаковые, наш призыв тоже пытался облагородить территорию и т.д. и т. п., нам не разрешили, как кто то правильно из вас написал, очень проблематично будет поставить на баланс, даже как благотворительность и то не получилось, но все меняется может вам повезет больше! Но в любом случае все согласовывать с военными!
Офицеры Вас не бросили, Служу писал что временно замещает замполита части, и оч занят, а через неделю обещал к Вам вернуться! У Натуси завтра День Рождения не забудьте поздравить! Удачи Вам во всех хороших начинаниях!!! :flag:

0

667

Семейка Адамс написал(а):

Давайте организуем еще фонд РК,

solnze написал(а):

я предлогаю в  каждой части, точнее в комнате встречь, поставить по электрическому чайнику и микровалновке.

Татьяна-2 написал(а):

Может начнем с оборудования  комнаты встреч  в КА

После выдвижения кандидатур будет организовано собрание Родительского комитета на котором и будут оговорены все полномочия представителей РК и озвучены вопросы которые мы можем поднимать.

+4

668

Муличка написал(а):

Караул! Хочу купить мультиварку, но никак не могу определиться с фирмой, их стоооолько..... . Пока остановилась на Lang Life, Redmond. Panasonic отвергла из-за малой мощности всего 670 Вт. Кто пользуется мультиваркой  жду ваших советов и ваших замечаний, все + и все -.

Есть сайт мулитиварка.ru Там куча мнений по поводу кучи мультиварок)))) типа форум

0

669

Tina написал(а):

После выдвижения кандидатур будет организовано собрание Родительского комитета на котором и будут оговорены все полномочия представителей РК и озвучены вопросы которые мы можем поднимать.

Тина... все банально (я про скрытый текст)...

0

670

solnze написал(а):

Стоит солдатик на посту
в День Рождения ,а ему такую кучу поздравительных приносят. Вот наверное он обрадуется!

:cool: Хорошее предложение и солдатикам всё разнообразие и КАКАЯ память  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)