Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

СЕМЕЙКУ АДАМС С ИМЕНИННИКОМ!!!http://s1.uploads.ru/t/AmwFq.jpg

0

652

Поздравляю с Днем Рождения Сына!!!! Ура! Ура! Ура!
[взломанный сайт]

0

653

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:19)

+7

654

С добрым утром! Сегодня и у нас погода испортилась.
Семейка Адамс! С новорождённым вас. Здоровья, успехов на воинском поприще, всех благ!
http://s1.uploads.ru/t/bRtOh.jpg

0

655

У меня есть ко всем предложение, давайте будем поздравлять имениников лично, по мимо сайта. Мне кажется солдатикам будет безумно приятно, получать поздравительные телеграммы со всех городов нашей большой Родины. Стоит солдатик на посту
в День Рождения ,а ему такую кучу поздравительных приносят. Вот наверное он обрадуется!

+9

656

Всех с праздником, Медовый спас!!!!!! :flag:  :flag:  :crazy:

0

657

solnze написал(а):

У меня есть ко всем предложение, давайте будем поздравлять имениников лично, по мимо сайта. Мне кажется солдатикам будет безумно приятно, получать поздравительные телеграммы со всех городов нашей большой Родины. Стоит солдатик на посту
в День Рождения ,а ему такую кучу поздравительных приносят. Вот наверное он обрадуется!

Здорово. Тогда каждый из нас должен выложить дни рожденья своих мальчишек. :cool:

0

658

Доброе утро.
Извиняюсь за долгое молчание, была нездорова, температура, так её растак...

Поздравляю всех с прошедшими датами, счастья, успехов, финансового благополучия!
Земляков Адамсов - с Днём Рождения Василия, спокойной ему службы и лёгких берцев, и вам - спокойствия и терпения.

Идею со счётом поддерживаю, РК одобряю, приму посильное финансовое участие.
На сегодня, наверно, прощаюсь, пойду отлёживаться...

0

659

Романова написал(а):

Доброе утро.
Извиняюсь за долгое молчание, была нездорова, температура, так её растак...

Поздравляю всех с прошедшими датами, счастья, успехов, финансового благополучия!
Земляков Адамсов - с Днём Рождения Василия, спокойной ему службы и лёгких берцев, и вам - спокойствия и терпения.

Идею со счётом поддерживаю, РК одобряю, приму посильное финансовое участие.
На сегодня, наверно, прощаюсь, пойду отлёживаться...

Здоровья Вам, поправляйтесь и скорей возвращайтесь к нам![взломанный сайт]

Отредактировано Марина69 (14.08.2012 11:10)

0

660

solnze написал(а):

У меня есть ко всем предложение, давайте будем поздравлять имениников лично, по мимо сайта... Вот наверное он обрадуется!

Идея хорошая.
Только помимо имён бойцов, даты их рождения, нужен ещё и точный адрес, номер роты, взвода, а то получится "на деревню дедушке"...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)