Ага, я первое время усердно всматривалась в подписи, а там ТС и ТС. К тому же в КА как-то все дальние от Москвы собрались ( или я ошибаюсь)
есть такое ощущение... хотя это наверное только ощущение...)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Ага, я первое время усердно всматривалась в подписи, а там ТС и ТС. К тому же в КА как-то все дальние от Москвы собрались ( или я ошибаюсь)
есть такое ощущение... хотя это наверное только ощущение...)))
Наш там же на полигоне, где военная тайна, но точно не далеко от части
мой далеко уехал
мой далеко уехал
Все ясно, значит другое подразделение.
Дед Мазай
Привет! С сыном получилось повидаться,а то Ситуация писал,что кроссы и спортивный праздник был?
Да! В начале третьего выдали нам нашего бойца с другом. Собрал мангал, накормил ребят шашлыками с персиками. Для захода (заноса) в часть потребовалось вызвать подкрепление - 2 ящика с персиками и виноградом, арбуз, дыня, три ашановских пакета со всем подряд, 2 ведра с краской... С трудом они всё это потащили в расположение. Насчет спортивного не знаю, наш сказал - в воскресенье КВН должен быть. А, четверых бойцов в увал с ночевкой отпустили.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Пора баиньки, работать завтра однако.
К тому же в КА как-то все дальние от Москвы собрались ( или я ошибаюсь)
Вы правы.
Все ясно, значит другое подразделение.
ну да у нас ракетно -зенитные ... и т.д. и т.п. ( никак не запомню эти названия )
Наконец то вас догнала. Надо обязательно чтобы члены действующего РК пообщались с нашими кандидатами в РК. Особенно с Тиной. Может все таки случится чудо и будет день открытых дверей на День части. в сентябре.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)