Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Светлана новичок написал(а):

Ага, я первое время усердно всматривалась в подписи, а там ТС и ТС.  К тому же в КА как-то все дальние от  Москвы собрались ( или я ошибаюсь)

есть такое ощущение... хотя это наверное только ощущение...)))

0

622

Натали 2012 написал(а):

Наш там же на полигоне, где военная тайна, но  точно не далеко от части

мой далеко уехал

0

623

Вера ника написал(а):

мой далеко уехал

Все ясно, значит другое подразделение.

0

624

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif

0

625

ДОльга написал(а):

Дед Мазай
Привет!   С сыном получилось повидаться,а то Ситуация писал,что кроссы и спортивный праздник был?

Да! В начале третьего выдали нам нашего бойца с другом. Собрал мангал, накормил ребят шашлыками с персиками. Для захода (заноса) в часть потребовалось вызвать подкрепление - 2 ящика с персиками и виноградом, арбуз, дыня, три ашановских пакета со всем подряд, 2 ведра с краской... С трудом они всё это потащили в расположение.:) Насчет спортивного не знаю, наш сказал - в воскресенье КВН должен быть. А, четверых бойцов в увал с ночевкой отпустили. 8-)

+3

626

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

627

Пора баиньки, работать завтра однако.

0

628

Светлана новичок написал(а):

К тому же в КА как-то все дальние от  Москвы собрались ( или я ошибаюсь)

Вы правы.

0

629

Натали 2012 написал(а):

Все ясно, значит другое подразделение.

ну да у нас ракетно -зенитные ... и т.д. и т.п.  :canthearyou: ( никак не запомню эти названия )

0

630

Наконец то вас догнала.  Надо обязательно чтобы члены действующего РК пообщались с нашими кандидатами в РК. Особенно с Тиной. Может все таки случится чудо и будет день открытых дверей на День части. в сентябре.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)