А я думала я одна такая умная и находчивая!!!
Не, вы у нас все МОЛОДЦЫ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
А я думала я одна такая умная и находчивая!!!
Не, вы у нас все МОЛОДЦЫ!
А кто знает как в Кобяково все это было организовано, может в связи с переездом все еще не доустроено?
Хорошо, я созвонюсь с Тиной (что-то она давно не выходила на связь) и попрошу об организации подобной встречи. Только как-то родителям бойцов из КА надо бы подтянуться в РК
но считаю, что первоочередной задачей в работе РК должна быть именно помощь в сложных ситуациях в процессе службы, когда сами бойцы (в силу определенных обстоятельств) не могут их разрешить.
Всем добрый вечер! Полностью согласна! И помощь эта должна быть оперативной. Понятно, что наши дети выручают друг друга в сложных ситуациях, но участие РК было бы не лишнем!
можно вопрос? не первый же год эти части встречают родителей... неужели за столько лет невозможно было как то это организовать? или я может не понимаю ситуацию?
РК существует в части всего полгода. Теперь уже от нас зависит его дальнейшее существование и работа, потому как помимо бытовой "неэстетики" существует масса проблем, которые мы можем помочь решить и родителям, и бойцам, и офицерам.
Хорошо, я созвонюсь с Тиной (что-то она давно не выходила на связь) и попрошу об организации подобной встречи. Только как-то родителям бойцов из КА надо бы подтянуться в РК
Почему-то родителей из КА не так много на сайте, большинство из ТС.
Вы тоже это заметили...? одиноко даже как то(((
А зомбомбаты совсем перестали сюда заглядывать?
РК существует в части всего полгода. Теперь уже от нас зависит его дальнейшее существование и работа, потому как помимо бытовой "неэстетики" существует масса проблем, которые мы можем помочь решить и родителям, и бойцам, и офицерам.
Я, кстати, не в курсе была, что РК всего полгода существует...
Ну, это тоже наша задача, промоушн И, конечно, нужно работать в направлении знакомства с офицерами, и тогда (вдруг у нас получится? на нашем форуме с нами будут общаться и офицеры из КА.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)