Приветик! Не замерззз? Погодка то что надо)))
Мерзнуть еще в Тульской области начали, а здесь вообще обморозились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Приветик! Не замерззз? Погодка то что надо)))
Мерзнуть еще в Тульской области начали, а здесь вообще обморозились.
Это конечно так !!!! двумя руками за ! , но есть бытовые вопросы , которые нужно поднимать сейчас , это то что на поверхности и касается всех родителей .
Подскажите нам, как? Как познакомиться с руководством, представить новых членов РК, рассказать о нашей позиции.
ребята вполне своими силами могут справиться - и дверь поставить, и косметику сделать.
Согласна с Вами, такие вещи ребята и сами в состоянии исправить и починить
в РК должны войти родители всех батальонов.
Сашенька, так оно же так и есть.
Это конечно так !!!! двумя руками за ! , но есть бытовые вопросы , которые нужно поднимать сейчас , это то что на поверхности и касается всех родителей .
можно вопрос? не первый же год эти части встречают родителей... неужели за столько лет невозможно было как то это организовать? или я может не понимаю ситуацию?
Подскажите нам, как? Как познакомиться с руководством, представить новых членов РК, рассказать о нашей позиции.
Через "старых" членов РК. Они знают, к кому и когда нужно обращаться.
АлександраПотапова написал(а):
в РК должны войти родители всех батальонов.Сашенька, так оно же так и есть.
.
А я думала я одна такая умная и находчивая!!!
Подскажите нам, как?
Я честно не знаю , может надо обратиться в РК , там вероятно существует связь РК- руководство части.
такие вещи ребята и сами в состоянии исправить и починить
Угу, а родители привезут мебель и стройматериалы. А вообще, чего бойцов загружать - нашим мамам все под силу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)