Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Муми написал(а):

Для начала надо бы как-то познакомится с руководством части, может быть РК подскажет, как это сделать.

Это было бы вообще замечательно!

0

572

ОльгаАД написал(а):

Мой рассказал, что ребята уже планируют, после службы ездить  друг к другу в гости!!! Уже намечают маршруты. Говорю срочно начинаю ремонт, а то не успею к приезду

Да, да Санкт Петербург у них на 1 месте!!! :cool: Так как мы на пути маршрута мы уже начили! :flag:

0

573

Olga_ivanovo написал(а):

Муми написал(а):

Для начала надо бы как-то познакомится с руководством части, может быть РК подскажет, как это сделать.

Это было бы вообще замечательно!

Только весь вопрос в том хочет ли руководство части знакомиться и так же для них существенны наши проблемы размещения в комнате встреч.

0

574

Дед Мазай написал(а):

Ну дайте отдохнуть от отдыха то... 

Замаялся веслом махать...

Приветик! Не замерззз? Погодка то что надо)))

0

575

Ксюша, Марк с тобой связывался? :flag: Олжик звонил, сказал что только сегодня удалось все передать. :cool:

0

576

Натали 2012 написал(а):

Только весь вопрос в том хочет ли руководство части знакомиться и так же для них существенны наши проблемы размещения в комнате встреч.

Думаю, что захочет, ведь с существующим составом знакомились :) Это, во-первых. Во-вторых, если озвучить существующую проблему, то, думаю, ребята вполне своими силами могут справиться - и дверь поставить, и косметику сделать.

0

577

Муми написал(а):

но считаю, что первоочередной задачей в работе РК должна быть именно помощь в сложных ситуациях в процессе службы, когда сами бойцы (в силу определенных обстоятельств) не могут их разрешить.

Это конечно так !!!! двумя руками за ! , но есть бытовые вопросы , которые нужно поднимать сейчас , это то что на поверхности  и касается всех родителей .

0

578

АлександраПотапова написал(а):

Ксюша, Марк с тобой связывался?  Олжик звонил, сказал что только сегодня удалось все передать.

Сашенька,привет! Звонил,всё ОК! Спасибо Олегу,и вообще ПОТАПОВЫМ! :flag:  :cool:

0

579

Муми написал(а):

думаю, ребята вполне своими силами могут справиться - и дверь поставить, и косметику сделать.

Надо организовать, дверь и косметика их воздуха не получается ! А сделать они сделают если дадут приказ!

0

580

Еще одно маленькое предложение по поводу РК, :flag:  что бы было легче взаимодействовать с офицерами части (как мне кажется) в РК должны войти  родители всех батальонов. :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)