Для начала надо бы как-то познакомится с руководством части, может быть РК подскажет, как это сделать.
Это было бы вообще замечательно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Для начала надо бы как-то познакомится с руководством части, может быть РК подскажет, как это сделать.
Мой рассказал, что ребята уже планируют, после службы ездить друг к другу в гости!!! Уже намечают маршруты. Говорю срочно начинаю ремонт, а то не успею к приезду
Да, да Санкт Петербург у них на 1 месте!!! Так как мы на пути маршрута мы уже начили!
Муми написал(а):
Только весь вопрос в том хочет ли руководство части знакомиться и так же для них существенны наши проблемы размещения в комнате встреч.
Ну дайте отдохнуть от отдыха то...
Замаялся веслом махать...
Приветик! Не замерззз? Погодка то что надо)))
Ксюша, Марк с тобой связывался? Олжик звонил, сказал что только сегодня удалось все передать.
Только весь вопрос в том хочет ли руководство части знакомиться и так же для них существенны наши проблемы размещения в комнате встреч.
Думаю, что захочет, ведь с существующим составом знакомились Это, во-первых. Во-вторых, если озвучить существующую проблему, то, думаю, ребята вполне своими силами могут справиться - и дверь поставить, и косметику сделать.
но считаю, что первоочередной задачей в работе РК должна быть именно помощь в сложных ситуациях в процессе службы, когда сами бойцы (в силу определенных обстоятельств) не могут их разрешить.
Это конечно так !!!! двумя руками за ! , но есть бытовые вопросы , которые нужно поднимать сейчас , это то что на поверхности и касается всех родителей .
Ксюша, Марк с тобой связывался? Олжик звонил, сказал что только сегодня удалось все передать.
Сашенька,привет! Звонил,всё ОК! Спасибо Олегу,и вообще ПОТАПОВЫМ!
думаю, ребята вполне своими силами могут справиться - и дверь поставить, и косметику сделать.
Надо организовать, дверь и косметика их воздуха не получается ! А сделать они сделают если дадут приказ!
Еще одно маленькое предложение по поводу РК, что бы было легче взаимодействовать с офицерами части (как мне кажется) в РК должны войти родители всех батальонов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)