Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Татьяна-2 написал(а):

так может организовать перевоз мебели из  КА , каким образом , я не знаю?

ну это "Газель"нужна хотя бы.Можно клич кинуть,может у кого есть.

0

562

Мой рассказал, что ребята уже планируют, после службы ездить  друг к другу в гости!!! Уже намечают маршруты. Говорю срочно начинаю ремонт, а то не успею к приезду :(

0

563

ДОльга написал(а):

ну это "Газель"нужна хотя бы.Можно клич кинуть,может у кого есть.

Думаю на это нужно спец. разрешение , согласование  руководства части и "напор" РК.

0

564

Татьяна-2 написал(а):

Думаю на это нужно спец. разрешение , согласование  руководства части и "напор" РК.

Ну да,думаю РК поможет,они же такие ответственные :flag:

0

565

Татьяна-2 написал(а):

Да зима не за горами, конечно комната для посетителей всех не вместит зимой, мы думали о том, чтобы стол и стулья раскладные привозить, но конечно лучше если разрешат родитлям помочь в оборудовании помещения для встреч с солдатами.
  Я не представляю как это сделать и согласовать т. к. живем не близко к части, но материально в разумных пределах готова помочь.

0

566

Татьяна-2 написал(а):

Может начнем с оборудования  комнаты встреч  в КА

Добрый вечер!!
Очень хорошая идея и своевременная!!!Поддерживаю!!! Только кто этим может заняться? :question:

0

567

Если мы заговорили конструктивно , надо подумать о мусоре , это то же не мало важный вопрос , хотя думаю сложный , можно поставить хотя бы урну , т.к. все курят, а извините мусор выбросить некуда . Уже не говорю , что все фантики везла до Голицына, а кто то пристроил под елкой, все это  ребятам потом убирать.

0

568

Татьяна-2 написал(а):

Разрешение, точно нужно, а то при любой проверке ревизоры выявят излишки,у руководства могут быть непрятности, как-то нужно оформить как благотворительную помощь

0

569

Мамик написал(а):

Ну и хде портфолио?

Ну дайте отдохнуть от отдыха то... :shine:

Туся1967 написал(а):

Как дорога. не очень вымотала?

Замаялся веслом махать... :confused:

+2

570

Для начала надо бы как-то познакомится с руководством части, может быть РК подскажет, как это сделать. И я, конечно, за облагораживание места службы и т.д., но считаю, что первоочередной задачей в работе РК должна быть именно помощь в сложных ситуациях в процессе службы, когда сами бойцы (в силу определенных обстоятельств) не могут их разрешить.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)