так может организовать перевоз мебели из КА , каким образом , я не знаю?
ну это "Газель"нужна хотя бы.Можно клич кинуть,может у кого есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
так может организовать перевоз мебели из КА , каким образом , я не знаю?
Мой рассказал, что ребята уже планируют, после службы ездить друг к другу в гости!!! Уже намечают маршруты. Говорю срочно начинаю ремонт, а то не успею к приезду
Думаю на это нужно спец. разрешение , согласование руководства части и "напор" РК.
Думаю на это нужно спец. разрешение , согласование руководства части и "напор" РК.
Ну да,думаю РК поможет,они же такие ответственные
Да зима не за горами, конечно комната для посетителей всех не вместит зимой, мы думали о том, чтобы стол и стулья раскладные привозить, но конечно лучше если разрешат родитлям помочь в оборудовании помещения для встреч с солдатами.
Я не представляю как это сделать и согласовать т. к. живем не близко к части, но материально в разумных пределах готова помочь.
Может начнем с оборудования комнаты встреч в КА
Добрый вечер!!
Очень хорошая идея и своевременная!!!Поддерживаю!!! Только кто этим может заняться?
Если мы заговорили конструктивно , надо подумать о мусоре , это то же не мало важный вопрос , хотя думаю сложный , можно поставить хотя бы урну , т.к. все курят, а извините мусор выбросить некуда . Уже не говорю , что все фантики везла до Голицына, а кто то пристроил под елкой, все это ребятам потом убирать.
Разрешение, точно нужно, а то при любой проверке ревизоры выявят излишки,у руководства могут быть непрятности, как-то нужно оформить как благотворительную помощь
Ну и хде портфолио?
Ну дайте отдохнуть от отдыха то...
Как дорога. не очень вымотала?
Замаялся веслом махать...
Для начала надо бы как-то познакомится с руководством части, может быть РК подскажет, как это сделать. И я, конечно, за облагораживание места службы и т.д., но считаю, что первоочередной задачей в работе РК должна быть именно помощь в сложных ситуациях в процессе службы, когда сами бойцы (в силу определенных обстоятельств) не могут их разрешить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)