Всем добрый вечер!!!
svetlana, присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам наилучшего, чтоб сбылось всё о чём мечтаете!)
Отредактировано Пух (13.08.2012 22:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Всем добрый вечер!!!
svetlana, присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам наилучшего, чтоб сбылось всё о чём мечтаете!)
Отредактировано Пух (13.08.2012 22:07)
Какие счастливые, детишек повидали. Здорово!
Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же для лекарств, если таковых нет в санчасти.
Полностью поддерживаю, это очень правильно!!!
Полностью поддерживаю, это очень правильно!!!
Двумя руками "ЗА"!!!
первый увал
Отредактировано svetlana (13.08.2012 22:23)
Семейка Адамс написал(а):
Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же для лекарств, если таковых нет в санчасти.
Добрый вечер!!!
Я двумя руками за и обязательно буду перечислять деньги, очень хорошее начинание.
Мой всегда говорит, чтоб привозили сладости, он их не ест сам, а ребятам несет которых давно не проведывали.
И сигарет мы тоже много привозили, он пока на построения ходил ребятам их носил раздавал.
Может начнем с оборудования комнаты встреч в КА (на данный момент условное название ), лето проходит, осень , а кому то и зиму зимовать. Помещение большое , но столы маленькие и стульев практически нет , да и с туалетом нужно решать , хотя бы дверь поставить , отделяющую от комнаты встреч . Извините , но это очень горячий вопрос.
хотя бы дверь поставить , отделяющую от комнаты встреч
у моей подруги после ремонта должна была дверь межкомнатная остаться,если подойдет, спрошу,просто сейчас уже поздно звонить.А стулья сожно в Икеа посмотреть.
А вот для примера табурет
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20218239/
Отредактировано ДОльга (13.08.2012 22:21)
А стулья сожно в Икеа посмотреть.
так может организовать перевоз мебели из КА , каким образом , я не знаю?
Я не хочу грузить РК , но этот вопрос надо поднимать, лучше сейчас пока нет дождей и холодов.
Отредактировано Татьяна-2 (13.08.2012 22:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)