Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

элен 19
Приветик!!!Хорошо у нас всё.Мужа перевели теперь в алабино.Как своим ходом туда доехать не знаю.Подругу с новым телефоном вот заслать к нему хочу на днях.Сама уже не езжу к нему,да и что там у них хорошо в части.Осталось им не много))скоро осень)) :rain: Отпускали,помогал мне оформлять всё ..каждый день мотались по очереди))Бюрократия эта,..достала)Дома и не вспоминали эту армию,но вроде и не изменился он у нас)Всё тот же ))

Отредактировано Ymka (13.08.2012 20:11)

0

522

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:20)

0

523

элен 19
ок,спасибо.Читать некогда,дочка покоя не даёт мамке...Соску и бутылочки мы не любим,в принципе сын такой же рос))только натуральный продукт кушаем)ахахахха..напишу ей в личку,сидеть читать некогда,чесно))

0

524

http://bestgif.su/_ph/16/2/875542865.gif

0

525

элен 19
чуток вам осталось))прикольно  :cool: скорее бы эта армия закончилась у наших))))

0

526

Добрый вечер, девушки. Светлана, с днем рождения Вас, всех благ :)

0

527

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:20)

0

528

Семейка Адамс написал(а):

Наша семья поддерживает выдвинутые кандидатуры Муми_КА и Маму Светлану_ТС, очень хотелось чтобы в  РК вошли еще и папы.
Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же  для лекарств, если таковых нет в санчасти.

Добрый вечер!!!
Я на 100% процентов поддерживаю это предложение!!! Это очень правильно!!!

0

529

Всем добрый вечер!
svetlana
С Днем рождения!!!! Желаю вам всего, всего самого наилучшего! Пусть исполнятся самые заветные мечты! :flag:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, у кого были знаменательные даты! :flag:

0

530

Добрый вечер ! Добрым людям – добрый вечер,
Как подарок после дня,
Пусть опустится на плечи
Пожеланьем от меня.

Отдыхайте, вы устали.
Я желаю вам добра,
Чтоб сильнее телом стали
И поспали до утра.

Чтоб вам ночью не мешали
Дней обрывочные сны,
И чтоб сладко-сладко спали
Вы в объятьях тишины

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)