Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Светик, с Днем рождения!!!
http://s1.uploads.ru/i/1MwyN.jpg

0

512

Семейка Адамс написал(а):

Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же  для лекарств, если таковых нет в санчасти.

Добрый вечер!!!
Я двумя руками за и обязательно буду перечислять деньги, очень хорошее начинание.
Мой всегда говорит, чтоб привозили сладости, он их не ест сам, а ребятам несет которых давно не проведывали.
И сигарет мы тоже много привозили, он пока на построения ходил ребятам их носил раздавал.

0

513

ОльгаАД написал(а):

svetlana!С Днем роджения, всего доброго !!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!

0

514

Всем здрасти! Я вернулсо! :crazyfun:

0

515

Дед Мазай
Ну и хде портфолио? Ждемс!!!

0

516

спасибо девочки!!! спасибо за поздравления!!! сегодня первый день рожд который провела в дороге....но это не столь важно..главный мой подарок был ещё вчера!!! когда НЕ отменили увал сыну!!!! это был самый счастливый день за последнее время!!!...а вот звездопад я так и не увидела..настолько устала что сев в машину сразу сморило.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! так приятно... :'(

+1

517

Xenia написал(а):

Усё нормально!!!

Спасибки! Молчу, молчу потом как....! И вот результат! :blush: :dontknow:

0

518

Дед Мазай написал(а):

Всем здрасти! Я вернулсо!

Очень рады! Как дорога. не очень вымотала?

0

519

:flag: Добрый вечер!Кто-нибудь знает как добраться своим ходом до части,вроде как 15 полк,туда на прошлой неделе с теплого стана ребят перевели.От юго-западной вроде говорят,а дальше как? Это между алабино и калининец ..вроде там их часть..Пишите в личку!!! :offtop:

0

520

Ymka
Рада тебя видеть на форуме. Как малышка? Девочки это наш осенний первенец. :flag: Папку отпускали на побывку?

Отредактировано элен 19 (13.08.2012 20:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)