Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

svetlana! С Днём рождения! Здоровья! Счастья! Чтобы мечталось и мечты сбывались!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif

0

502

Svetlana!!!С Днем Рождения!!!http://s1.uploads.ru/i/G3HNg.jpg

0

503

Мать моя! o.O  Весь форум своими сообщениями закидала!  :O Даже не удобно как-то!  :blush: Сижу сама с собою, да не тихо, а громко!!! Всё в ужасе смываюсь! :x Что-то я и впрямь разболталась?! :shine:

0

504

Амалия Керчь написал(а):

Xenia! Спасобо за видео, посмотрела, сразу юность вспомнила, очень приятно.

Я рада,что Вы рады! :flag:  Абажаю 80-ые и 90ые! :flag:

0

505

Туся1967 написал(а):

Мать моя!   Весь форум своими сообщениями закидала!   Даже не удобно как-то!   Сижу сама с собою, да не тихо, а громко!!! Всё в ужасе смываюсь!  Что-то я и впрямь разболталась?!

Посмотрите прежние странички,мы с Вами с периодичностью меняемся :crazyfun: ,то я,то Вы как из пулемёта))) :crazyfun: Усё нормально!!! :flag:

Отредактировано Xenia (13.08.2012 16:29)

0

506

Семейка Адамс написал(а):

Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же  для лекарств, если таковых нет в санчасти.
P.S. Чтобы ни у кого из форумчан и гостей не возникла мысль о моей меркантильности предложения ( мы можем посетить нашего стрелка крайне редко) _этот вопрос решен _друзья в Москве.

Очень замечательное предложение. Ни о какой миркальтильности и мысли даже не возникло. Поддерживаю на 100%. Всю жизнь сдаём на нужды сада, школы. Теперь очередь армии. Так РК будет гараздо легче работать, а нам знать, что наша помощь - финансовая. А то нибось свои кровные тихо тратят и не говорят ни чего. А такие вопросы (финансовые ) конечно возникают.   :flag:

Отредактировано пуля (13.08.2012 17:05)

+2

507

Татьяна М.
Добрый день! Что то вас Таня давно не было? :flag:

0

508

Муми написал(а):

На страничке создания РК Папа Стрелка выразил желание и готовность работать.

Какой молодец ! Умничка !!!  Очень рада, что такой не равнодушный и инициативный !!!   :mybb:

0

509

svetlana
С днём рождения. Счастья, здоровья, терпения !!!

http://s1.uploads.ru/t/uJDmM.jpg

0

510

Всем доброго вечера! Только что все прочитала, не выходила на связь, т.к. была в отпуске. Завтра на работу.  У сына еще не были, говорит , чтобы в конце августа приехали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)