Всем доброго дня! Хорошего настроения!!! 
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31112.08.2012 14:52
Поделиться31212.08.2012 15:20
Доброе утро!!!Xenia
С приведенным примером СОВСЕМ НЕ СОГЛАСНА.Это не про Раневскую,а про пример. Отвечу притчей.
В Сербии, в одной больнице, с утра и до вечера обходя больных, работали доктор с фельдшером. У фельдшера был злой язык, и он постоянно, словно грязной тряпкой, хлестал любого, о ком бы ни вспомнил. Его грязная брань не щадила даже Господа Бога. Однажды доктора посетил его друг, приехавший издалека. Доктор пригласил его присутствовать на операции. С доктором был и фельдшер.Гостю стало тошно при виде страшной раны, из которой истекал гной с отвратительным запахом. А фельдшер, не переставая, бранился. Тогда друг спросил доктора:
— Как ты можешь слушать такую богохульную брань?
Доктор ответил:
— Друг мой, я привык к нагноившимся ранам. Из гнойных ран должен вытекать гной. Если гной скопился в теле, он вытекает из открытой раны. Если гнои копится в душе, он истекает через уста. Мой фельдшер, бранясь, лишь открывает зло, накопленное в душе, и изливает его из души своей, как гной из раны.
Не соглашусь с Вами! И без матов бранясь можно излить такое))))) Кстати,это афоризм Раневской!
Отредактировано Xenia (12.08.2012 15:21)
Поделиться31312.08.2012 16:29
И без матов бранясь можно излить такое))))) Кстати,это афоризм Раневской!
Афоризм не из лучших. Брань - есть брань, лучшей или худшей не бывает)))) Но матерные слова никогда не красят говорящего - ими он унижает другого, доставляет обиду, а если еще в адрес женщины.... Нет оправдания бранящимся! Не хотелось бы никогда слышать бранные слова от своих детей. У бранящегося с бранью соседствует насилие.
А воспитанный спокойный - это вовсе НЕ ТВАРЬ, он как раз и показывает что значит быть Человеком! И большинство людей НЕ ТВАРИ, слава Богу!)))
Поделиться31412.08.2012 16:47
Афоризм не из лучших. Брань - есть брань, лучшей или худшей не бывает)))) Но матерные слова никогда не красят говорящего - ими он унижает другого, доставляет обиду, а если еще в адрес женщины.... Нет оправдания бранящимся! Не хотелось бы никогда слышать бранные слова от своих детей. У бранящегося с бранью соседствует насилие.
А воспитанный спокойный - это вовсе НЕ ТВАРЬ, он как раз и показывает что значит быть Человеком! И большинство людей НЕ ТВАРИ, слава Богу!)))
А никто и не говорит,что воспитанный и спокойный человек должен быть обязательно ТВАРЬЮ! Я при своём мнении,Вы при своём!Я всего лишь цитировала афоризм Раневской! Прошу прощения за сравнение))),но как раз среди маньяков встречаются вполне нормальные (хотя нормальными сложно назвать)спокойные,воспитанные)))Я не хочу больше мусолить эту тему))) ЭТО АФОРИЗМ РАНЕВСКОЙ,только и всего))) Конечно ругаться матом не есть хорошо,но так бывает.
Отредактировано Xenia (12.08.2012 17:22)
Поделиться31612.08.2012 17:01
Мы служим в 7 роте. Привет
Мы вместе!!! мы тоже в 7 роте
Ура нас уже трое.
Всем Добрый день!!! 
Поделиться31712.08.2012 17:02
Всем привет! С вечера пятницы находилась в состоянии паники - случился домашний заговор машин. Одновременно перестали работать все компы дома, объединенные в сеть, поэтому, увы, не смогла предупредить, что едем в Селятино. Но ребят сладостями мыльно-рыльными и лекарствами подкрепили, должны продержаться
Всем доброго дня!
Поделиться31812.08.2012 17:04
Олечка, с годовщиной тебя и мужа! Оставайтесь молодоженами всегда! 
Поделиться31912.08.2012 17:07
ДОльга
Мы вчера, выезжая из Селятино, тоже попали под всемирный потоп. Давненько я такого не видела, пробки образовались километровые, выезд на бетонку растянулся часа на полтора, пришлось ехать по МКАД, но и там было не очень сладко.
Поделиться32012.08.2012 17:13
Натали 2012
Первый важный и трудный месяц позади, уррра! Терпеия и удачи! Вам и сыночку.

.