члены семей офицеров (жены, дети)
Вот детям то праздник.Желаю Вам завтра только победы,ну и 3 бату тоже!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
члены семей офицеров (жены, дети)
Вот детям то праздник.Желаю Вам завтра только победы,ну и 3 бату тоже!!!!!
Спокойной ночи (Гостей: 6, Пользователей: 3) Елена 2012-2013 Катрин76 Мама Илюхи из Тулы
(Гостей: 2, Пользователей: 1) ДОльга
Что это я уже второй день одна тут по ночам? Нужно идти спать!(во, уже сама с собой раговариваю )
Доброе утро
Доброе утро!!!Xenia
Обожаю Раневскую и я!!!А кто нет,наверное нет таких.Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=k3UhQkjTzmw
С приведенным примером СОВСЕМ НЕ СОГЛАСНА.Это не про Раневскую,а про пример. Отвечу притчей.
В Сербии, в одной больнице, с утра и до вечера обходя больных, работали доктор с фельдшером. У фельдшера был злой язык, и он постоянно, словно грязной тряпкой, хлестал любого, о ком бы ни вспомнил. Его грязная брань не щадила даже Господа Бога. Однажды доктора посетил его друг, приехавший издалека. Доктор пригласил его присутствовать на операции. С доктором был и фельдшер.
Гостю стало тошно при виде страшной раны, из которой истекал гной с отвратительным запахом. А фельдшер, не переставая, бранился. Тогда друг спросил доктора:
— Как ты можешь слушать такую богохульную брань?
Доктор ответил:
— Друг мой, я привык к нагноившимся ранам. Из гнойных ран должен вытекать гной. Если гной скопился в теле, он вытекает из открытой раны. Если гнои копится в душе, он истекает через уста. Мой фельдшер, бранясь, лишь открывает зло, накопленное в душе, и изливает его из души своей, как гной из раны.
привет всем!!!!! мы служим уже 1 месяц и 2 недели в Тёплом Стане п. Мострентген 2 бтл. 6-стрелковая 4 -й взвод чьи ещё ребята там служат?????
Мы служим в 7 роте. Привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)