Обожаю Раневскую и я
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Обожаю Раневскую и я
Да тут я тут! Мне еще неделю осталось поработать за замполита бригады и я снова в своем родном батальоне! Каждый день буду на форум заглядывать
Вы хоть посмотрели наши пожелания на ваш ДР (пока вопросов ни у кого нет). Мне кажется , что приятно видеть что тебя любят , и ты нужен
Чет он последние два-три дня в подавленном настроении
а что будет после 15го? В приподнятом, надеюсь , настроении?
Мне еще неделю осталось поработать за замполита бригады
Значит, завтра, если что, бум приставать
Вы хоть посмотрели наши пожелания на ваш ДР (пока вопросов ни у кого нет). Мне кажется , что приятно видеть что тебя любят , и ты нужен
Да мы старались От всей души сделать Вам приятно
Да да, мне говорили, что там и поздравляли и стихи писали! Просто я аж на три дома отстал и если всё перечитывать, то не догоню вас. Но почитать поздравления я ОЧЕНЬ хочу. Напишите пожалуйста номер дома и сообщения, где начинаются поздравления, я их сохраню и распечатаю вместо открыток. Правда, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
За мои 18 лет службы в армии, впервые получаю столько поздравлений именно от родителей солдат. Приятно очень! Наверное правда в этом году конец света
Надо сына спросить,знает ли он девиз своего батальона.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)