Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Xenia написал(а):

Обожаю Раневскую  и я

:cool:  :flag:

0

262

Служу написал(а):

Да тут я тут! Мне еще неделю осталось поработать за замполита бригады и я снова в своем родном батальоне! Каждый день буду на форум заглядывать

Вы хоть посмотрели наши пожелания на ваш ДР (пока вопросов ни у кого нет). Мне кажется , что приятно видеть что тебя любят , и ты нужен  :flag:

+1

263

Служу написал(а):

Чет он последние два-три дня в подавленном настроении

а что будет после 15го? В приподнятом, надеюсь , настроении?

0

264

Служу написал(а):

Мне еще неделю осталось поработать за замполита бригады

Значит, завтра, если что, бум приставать ;)

0

265

пуля написал(а):

Вы хоть посмотрели наши пожелания на ваш ДР (пока вопросов ни у кого нет). Мне кажется , что приятно видеть что тебя любят , и ты нужен

Да мы старались :blush: От всей души сделать Вам приятно 8-)

0

266

пуля написал(а):

Вы хоть посмотрели наши пожелания на ваш ДР (пока вопросов ни у кого нет). Мне кажется , что приятно видеть что тебя любят , и ты нужен

Да да, мне говорили, что там и поздравляли и стихи писали! Просто я аж на три дома отстал и если всё перечитывать, то не догоню вас. Но почитать поздравления я ОЧЕНЬ хочу. Напишите пожалуйста номер дома и сообщения, где начинаются поздравления, я их сохраню и распечатаю вместо открыток. Правда, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!  :blush:

0

267

За мои 18 лет службы в армии, впервые получаю столько поздравлений именно от родителей солдат. Приятно очень! Наверное правда в этом году конец света  :rofl:

+3

268

Спокойной ночи.
http://s1.uploads.ru/t/8bGVq.jpg

0

269

Спокойной ночи!Приятных сновидений!                                    http://s1.uploads.ru/t/1tD5X.jpg

0

270

Надо сына спросить,знает ли он девиз своего батальона. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)