Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Светлана новичок написал(а):

Уря! Получилось поставить картинку!

Осталось поставить аватарку !!!

+1

232

svetlana написал(а):

доброй всем ночи!!! надеюсь завтра с кем нибудь обязательно увидимся!!! нашим мальчишкам сладких снов!!!

Несмотря ни на что, будем с Танюшкой (новенькой на форуме) в 10-00 на КПП.
Светик! Встретимся!

0

233

Всем,всем,всем  кто поедет завтра к ребятам,удачного дня,хорошей погоды и приятных встреч!!! Будем ждать вас к вечеру или к утру понедельника!  :flag:   Как хочется быть с вами)))Жду сентября,только тогда смогу.

Отредактировано Xenia (11.08.2012 22:32)

0

234

пуля написал(а):

Осталось поставить аватарку

Ооо, это задача для меня невыполнимая  :crazyfun: но я буду над этим работать

0

235

Светлана новичок написал(а):

Ооо, это задача для меня невыполнимая   но я буду над этим работать

А кому легко ?!  :mybb:

0

236

svetlana написал(а):

Служу

добрый вечер!!! а интересно..мы не можем поприсутствовать на празднике???

Только в качестве участников  :D

Olga_ivanovo написал(а):

простите... а можно вам задать вопрос...? глупый

Да, конечно  :flag:

svetlana написал(а):

хорошо же 2 бату..ваш СЛУЖУ всё время с вами..а вот НАТУСЯ редко заходит к сожалению.....хочется поблагодарить НАТУСЯ за увал сыну!!! это самый дорогой подарок на мой день рождения!!!

Дело пахнет "подставой"  o.O

0

237

Служу написал(а):

Только в качестве участников  

Да, конечно  

Дело пахнет "подставой"

1

Отредактировано Xenia (11.08.2012 22:45)

0

238

svetlana написал(а):

хорошо же 2 бату..ваш СЛУЖУ всё время с вами..а вот НАТУСЯ редко заходит к сожалению.....хочется поблагодарить НАТУСЯ за увал сыну!!! это самый дорогой подарок на мой день рождения!!!

Наш Служу тока зашёл)))Давно его не было,а вот Натуся практически каждый день выходил на связь))) :flag:

0

239

Xenia написал(а):

Всем,всем,всем  кто поедет завтра к ребятам,удачного дня,хорошей погоды и приятных встреч!!! Будем ждать вас к вечеру или к утру понедельника!     Как хочется быть с вами)))Жду сентября,только тогда смогу.

Xenia может в сентябре вместе соберемся приехать. Я так понимаю что 18 все отменяется. И теперь смогу только в сентябре 8-)

0

240

Я где то читала, что 2 сентября день части. Интересно, в этот день будет День Открытых дверей? Может я опять что то напутала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)