Уря! Получилось поставить картинку!
Осталось поставить аватарку !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Уря! Получилось поставить картинку!
Осталось поставить аватарку !!!
доброй всем ночи!!! надеюсь завтра с кем нибудь обязательно увидимся!!! нашим мальчишкам сладких снов!!!
Несмотря ни на что, будем с Танюшкой (новенькой на форуме) в 10-00 на КПП.
Светик! Встретимся!
Всем,всем,всем кто поедет завтра к ребятам,удачного дня,хорошей погоды и приятных встреч!!! Будем ждать вас к вечеру или к утру понедельника! Как хочется быть с вами)))Жду сентября,только тогда смогу.
Отредактировано Xenia (11.08.2012 22:32)
Осталось поставить аватарку
Ооо, это задача для меня невыполнимая но я буду над этим работать
Ооо, это задача для меня невыполнимая но я буду над этим работать
А кому легко ?!
Служу
добрый вечер!!! а интересно..мы не можем поприсутствовать на празднике???
Только в качестве участников
простите... а можно вам задать вопрос...? глупый
Да, конечно
хорошо же 2 бату..ваш СЛУЖУ всё время с вами..а вот НАТУСЯ редко заходит к сожалению.....хочется поблагодарить НАТУСЯ за увал сыну!!! это самый дорогой подарок на мой день рождения!!!
Дело пахнет "подставой"
Только в качестве участников
Да, конечно
Дело пахнет "подставой"
1
Отредактировано Xenia (11.08.2012 22:45)
хорошо же 2 бату..ваш СЛУЖУ всё время с вами..а вот НАТУСЯ редко заходит к сожалению.....хочется поблагодарить НАТУСЯ за увал сыну!!! это самый дорогой подарок на мой день рождения!!!
Наш Служу тока зашёл)))Давно его не было,а вот Натуся практически каждый день выходил на связь)))
Всем,всем,всем кто поедет завтра к ребятам,удачного дня,хорошей погоды и приятных встреч!!! Будем ждать вас к вечеру или к утру понедельника! Как хочется быть с вами)))Жду сентября,только тогда смогу.
Xenia может в сентябре вместе соберемся приехать. Я так понимаю что 18 все отменяется. И теперь смогу только в сентябре
Я где то читала, что 2 сентября день части. Интересно, в этот день будет День Открытых дверей? Может я опять что то напутала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)