А у нас с мужем сегодня годовщина, с чем себя и поздравляю)))
Какое приятное событие, поздравляю от всей души. И сколько ВАМ лет(если не секрет).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Какое приятное событие, поздравляю от всей души. И сколько ВАМ лет(если не секрет).
Поздравляю!
Доброе утро! Еле догнала. Строчит молодежь!
Собираюсь на дачу и осваиваю мультиварку. Классная вещь. Подарили на День рождения.
Мясо (индейка) сварилось примерно за 20 минут. При этом, бульон не выкипел, прозрачный, и кухня не в пару от многочасовой варки! Классно.
Собираюсь на дачу и осваиваю мультиварку. Классная вещь. Подарили на День рождения.
Надо себе тоже на День Рождения выпросить уже не раз слышу,что вешь нужная,тем более актуальная
Всем доброе утро!!!
Оленька!От всейй души поздравляю с годовщиной!!!!
Доброе утро! Еле догнала. Строчит молодежь! Собираюсь на дачу и осваиваю мультиварку. Классная вещь. Подарили на День рождения. Мясо (индейка) сварилось примерно за 20 минут. При этом, бульон не выкипел, прозрачный, и кухня не в пару от многочасовой варки! Классно.
Вещь действительно очень хорошая и нужная.Я купила её чтобы кашу варить, просыпаешься утром, а уже все готово. Теперь варю все подряд, очень, очень нравится. Уже думаю надо вторую покупать.
Отредактировано Амалия Керчь (11.08.2012 12:01)
Я купила её чтобы кашу варить,
Во! Утром сварила пшенную. Получилась не очень. Суховата. Надо, видимо, приспособиться.
И мы тоже Вас поздравляем!!! Любви и счастья Вам на долгие годы!
Во! Утром сварила пшенную. Получилась не очень. Суховата. Надо, видимо, приспособиться.
У меня с первого раза тоже не очень вышло.Я зашла на форум мультиварок, там очень много рецептов народ выкладывает и много разных советов.Почитайте, пригодится.
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)