Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Люсьен

Да, у нас такой же телефон, именно филипс, он недорогой, но там есть все, интернет, две симкарты, иглавное батарейка, куплю еще один и повезу. Так-то не жалко этот телефон, просто тупо, что теперь каждый месяц возить. И не искать же его теперь с полицией )
Мой не звонил, что лор сказал неизвестно, может к лору и не попал. Абсурдная ситуация, к лору водили в четверг - у лора неприемный день был, приемный день в пятницу. В пятницу не повели, сказали "мы тебя водили вчера" :-D:-D:-D  комментировать это невозможно. И смешно и грустно, кто знает, что там за киста, возможно ничего  серьезного, не знаешь чего бояться, может лучше чтоб они не трогали ее вообще. Как-то об уровне медицинского обслуживания у меня очень печальное мнение..
Один изолятор чего стоит... на 30 человек..

0

902

Добрый вечер ! Вот пришла с работы и бегом  к компу ,а у нас тут целый лазарет.Когда же наши сыночки болеть перестанут?
Скорейшего выздоравливания нашим детям.http://s1.uploads.ru/t/HL2ci.jpg

+1

903

Антонида
Спасибо!!! Поправятся они, обязательно!!!

0

904

Milena написал(а):

"мы тебя водили вчера

Не-ет, это пипец просто, где логика?
Пусть наши дети будут здоровы, вопреки всему и вся! На радость нам!

0

905

yulya, вы первый раз деньги переводите? Нужно сверить номер карты, наверняка, что-то не так, может цифры местами переставили.

0

906

Valentina
Наверное, в армии не стоит логику искать. Пока все, что мы видим - за гранью нормальности.

+1

907

Milena

Да,телефон недорогой,но с какой стати должны каждый месяц покупать? Лучше бы ребятам сладостей на эти деньги купили,и своих,и остальных бы порадовали!Когда покупали телефон, магазин уже закрывался,дали зарядку от какого-то другого телефона,а нам уже рано утром уезжать.Расстроились все,но потом в другом магазине подобрали.У меня коробка от него дома,сейчас напишу как подробнее называется,спишу с коробки-Xenium.Такой у вас? Кто-то похоже рекламу сделал еще до присяги,наш просил в ломбардах поискать старенький,но мы не успели.Купили в Ульяновске новый.Сейчас думаю,может старенький надо было поискать?

0

908

Milena написал(а):

Наверное, в армии не стоит логику искать. Пока все, что мы видим - за гранью нормальности.

Это уж точно!

0

909

Люсьен

Да, у нас такой же телефон, вон коробка лежит новенькая, плохо что бардак, пока жду, может найдет, но верится с трудом.

0

910

Valentina написал(а):

yulya, вы первый раз деньги переводите? Нужно сверить номер карты, наверняка, что-то не так, может цифры местами переставили.

В том то и дело, что в банке сегодня спросили Имя и фамилию  сына, если бы ошибка была в номере карты, но фамилию то не перепутаешь.
Сын позвонил и сказал, что подписали документ срок службы 1, 8 лет, я в инете ничего такого и близко не нашла. Откуда они эти слухи берут? Спрашиваю: сам видел? Молчит. Почему их это так волнует

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)