Milena, да они передачкам так радуются. Наверно это им напоминает новогодние кульки.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89220.08.2012 16:41
мама Галя
Воды то наверно хватает, просто там все по команде, не успел вовремя налить, а тут куда-нибудь бежать нужно, тревога какая-то, вот и получаются у них накладочки. Месяц-другой, научатся контролировать ситуацию, тогда думаю, будет все в порядке...
Да нет,вот и именно воды не хватает!
Поделиться89320.08.2012 19:45
Milena
Уезжала из города на несколько дней,не все успела прочитать.Как Ваш сынуля,что нового? У моего ,слава богу, диагноз гайморит не подтвердился,так что может быть и у Вас не подтвердится.Не отчаивайтесь! Все должно обязательно повернуться в лучшую сторону,не бывают в жизни только темные полосы,обязательно дождемся белых!Какой телефон у вашего сына украли? Мы своему купили на присяге недорогой Филлипс (не стала вникать как по англ. пишется),какой-то тоже сказал с мощной батареей,на месяц должно хватать.Старый перестал держать заряд.Я ему тогда сказала,ты не очень-то рекламируй,что такая зарядка,сопрут.Как в воду смотрела,принимая во внимание вашу ситуацию.Что же там за бардак?
Поделиться89420.08.2012 19:58
Я не пропала. Весь день сижу и пытаюсь хоть что-то понять. 1. Сыну положила неделю назад деньги на карточку, он звонит сегодня и говорит, что денег нет. Звоню в банк, говорят, что лежат на карточке.????? 2. Лежит говорит в госпитале. По переписке знаю, что в госпиталь кладут уже в крайнем случае. Спрашиваю: как дела, говорит ничего нет кроме насморка. Была только Т=38 - 37,5 ??????
Поделиться89520.08.2012 20:09
Сын вчера звонил,чувствует себя лучше,только голос усталый,надоело,говорит,все.С ремонтами к приезду высокого начальства видимо замучили.Кстати,в прошлый раз он сказал,что красят они в форме старого образца,не в этой.Тоже первый вопрос о продлении срока службы,у них там просто ажиотаж какой-то.Я сама очень на этот счет сомневаюсь.Сказал,смотрите 21.08.2012 Путин должен озвучить этот вопрос,где не сказал.Насчет филиала тоже дело думаю не быстрое,это же передача дел и т.д. и т.п.Не все так просто.Деньги я положила в банке ВТБ на карту,минутное дело.Спросила,когда перечислят,девушка сказала,что деньги уже на карте.Назавтра сын был уже в курсе.Мне очень понравилось,никаких проблем. А в части получение на почте растянут на две недели!Вот так вкратце мое мнение на наболевшие вопросы,может что-то пропустила,дочитаю за пропущенные дни на форуме.
Да,ездила по делам в район,там Чапками зовут любой магазинчик небольшой частного предпринимателя.Но у них,думаю,другое происхождение этого слова.
Кому не позвонили,не отчаиваться! Мы с Вами!Переживем вместе все трудности! Всем доброго вечера!
Поделиться89620.08.2012 20:10
Моему то-же снимок носа сделали на всякий случай,хотя соплей не было и нет,
гайморит не подтвердился.У пацана горло болит,они ему снимок носа делают!
Поделиться89720.08.2012 20:18
Milena, да они передачкам так радуются. Наверно это им напоминает новогодние кульки.
Наверное!! Только огромные
Поделиться89820.08.2012 20:19
yulya
Не отчаивайтесь! Может девушки в банке что-то напутали,одну цифру не так набили и все.Пусть проверят номер карты сына по цифрам,сходите в банк,лишним не будет.У вас ведь тоже ВТБ? И что в госпитале лежит сын, не падайте духом.Может решили понаблюдать.Это лучше,чем запустили бы.Говорят,врачи там не такие плохие.У моего вроде бы не подтвердился диагноз гайморит,если ничего не скрывает.Все будет хорошо! Мы обязательно все дождемся этого дня!
Поделиться89920.08.2012 20:23
Здравствуйте, всем-всем!!!
У меня тоже новости не очень. Сегодня созвонилась с друзьями сына, спросила, что нового. Сказали, что на неделе выходил в интернет на секунду, лежит в санчасти или госпитале, лечится, температура 39,8. То-то мне показалось в позапрошлое воскресенье, что голос у него потухший, грустный, наверное он уже заболевал, но мне ничего не сказал, чтобы не волновать.
Завтра собираю посылку, купила сгущенки в мягкой упаковке по 100 грамм 14 пакетов, больше просто не было, и конфет Бон-амур 3 кг. Просил таких купить. Еще положу местные газеты, завтра куплю.
У нас в Саранске с 23 по 25 собираются праздновать 1000-летие единения мордовского народа с Россией, в гости едет Президент. Так что весь город строят, моют, чистят и т.д. и т.п., чтобы предстал во всей красе. На работу и с работы неизвестно как будем добираться, работаю в центре, все дороги будут перекрыты, придется идти пешком.
Поделиться90020.08.2012 20:29
У пацана горло болит,они ему снимок носа делают!
Они,по-моему,всем на всякий случай снимки делают,перестраховываются.