Я вот у своих забыл спросить, почему некоторые солдаты были без оружия? Кто они?
Подпись автора
3-2-1
3-2-3
Я поняла, на всех просто не хватило, присягу то принимали все с оружием.Ничего после поборов может приобретут.(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Я вот у своих забыл спросить, почему некоторые солдаты были без оружия? Кто они?
Подпись автора
3-2-1
3-2-3
Я поняла, на всех просто не хватило, присягу то принимали все с оружием.Ничего после поборов может приобретут.(((
С другого форума узнала 4б3р водили на концерт ! И такое бывает ,удивлена
Да, наших тоже водили. Много народа из разных рот было. Сын говорит, когда дорогу переходили, движение минут на 5 остановили, пока все перешли)))
Ничего после поборов может приобретут.(((
Из общака средства возьмут? Ну тогда ладно, а то ведь могут придумать чтобы каждый из увольнения по автомату приносил.
Доброе утро! Наш тоже про наряд ничего не говорил, когда вчера звонил. Спросила про поборы сказал, что со всех собрали по 500 руб. вроде как на ремонт и на день рождение у ротного.
Сергей-45 написал:
Из общака средства возьмут? Ну тогда ладно, а то ведь могут придумать чтобы каждый из увольнения по автомату приносил.
со всех собрали по 500 руб. вроде как на ремонт и на день рождение у ротного.
Это в каком подразделении?
Сергей-45, а как проходит у вас день связи, мальчики по очереди с вами разговаривают? Если у вас двое, значит время должны увеличить в два раза.
Сергей-45
в 5 батальоне
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)