-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Девочки, всем добрый день!!!
Очень уж мне понравились стихи - решила с вами поделиться 

Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину наших лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне.

+7

862

maio.ru написал(а):

Он свяжется на недельке, всё прояснит.

Спасибо большое, конечно жду. Только мы ведь какие? Сразу мысли лезут, а вдруг заболел, а вдруг ещё что?

0

863

Ксения,почитала ваши рассказы,наревелась :'(
А вашему сколько сейчас полных лет?
Наш после присяги таких слов наговорил,за какие-то полтора месяца так в голове всё перевернулось :O

0

864

maio.ru написал(а):

Кто имел опыт отправки денег?
Как сподручнее... на личную карточку военнослужащего? ... или есть ещё варианты?

Мы отправляли и по почте и на карточку. Но удобнее, говорит на карточку.

0

865

http://s1.uploads.ru/t/yCeJl.gif

0

866

мама Галя написал(а):

В том году дочку замуж выдали, сейчас сын в Армии, пока воспитанием кошки занимаемся)))

Один в один !!! от дочки до кота!!!

+1

867

мама Галя написал(а):

Конечно мы своих детей по голосу узнаем

Иногда их "нормально"звучит значительно лучше, чем "хорошо", а еще я слышала сытый голос  8-)

+2

868

Всем добрый день! Кому вчера не позвонили, скорее всего в наряде, мой всю неделю на ремонте, принесли телефон на место работы и утром, и вечером. По поводу переводов, посылала почтовый и на карточку, почтовый долго ждать, когда соберется сколько то человек, за две недели так и не получил, с карточки получил сразу. До банкомата проще добраться, рядом потому-что. Прогуляться, конечно хорошо, но не просто. Вобще, я смотрю, у всех так по разному, в разных батальонах, и с телефонами, и с переводами. В четверг был Батюшка в части, беседовали о духовном, сын мой на встречу не попал из-за ремонта, очень сожалел об этом, я знаю, ему это очень надо. Вобщем, это армия, часто не получается, так, как нам или нашим детям хочется, и с телефонами, и с переводами, и даже общение с Батюшкой. Завтра 21, будут встречать большого гостя, будут какие-то новости, будем ждать...

0

869

В субботу-воскресенье была в Ульяновске. В субботу сказали, что карантин, никого не 
выпускают и передачи не принимают. После получасовых переговоров был вынесен вердикт: иногородних выпустить на 5 минут, у местных взять передачи. Все это время наши мальчишки маршировали под " День Победы".
Встречи происходили в чуть приоткрытых воротах, так как комната свиданий была свеже выкрашена.
В воскресенье та же история: никого не выпускать, но мне своего удалось увидеть еще на пять минуточек, он был дневальным и пришел на КПП за передачами.
В субботу в Ульяновске был жуткий ливень....
Все ждут проверку во вторник.

0

870

На присяге была вместе с внучкой, ей 5 лет, сегодня третий день на ногах, до этого температура была под 40, с большим трудом сбили температуру, кашель жуткий, сейчас полегче. Сегодня был консилиум врачей, сказали, схватила где-то серьезную вирусную инфекцию. Сыну в воскресенье сказала, он говорит, конечно от него схватила заразу, у них там не бывает, что бы все были здоровы. Еще он мне сказал, что часто пьют воду из одной фляжки, отказать нельзя, не поймут, а вирус,это дело серьезное...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)