-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Valentina
Спасибо за фото

0

842

http://s1.uploads.ru/t/AwhR7.jpg
СТОЙКОСТИ ВСЕМ!
БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ СОБЫТИЙ И ВЕСТЕЙ!

0

843

А наш так и не позвонил. Сначала аккумулятор украли. Мы после присяги купили. А теперь наверное и телефон забрали. Что за бардак у них там творится???? Ведь взять может только тот, кто "вхож" в каптёрку!!! Курсанты ведь туда не ходят просто так. Одно слово: БАРДАК!!! Хуже всего неведение.

0

844

olga_81 написал(а):

Антонида
    То говорили что здесь будут железнодорожные войска(даже такие есть я и не знала),то филиал зделают.
Наш сегодня сказал, что будет филиал Елани.

Девочки и мальчики всем добрый день! Хочу уточнить про Елань, это та что в Камышлове? Елань самая большая учебка В России.У меня там брат служил. Раньше готовили бойцов в основном на Кавказ. Говорят ее сделали уставной, но наши земляки многие служат там, говорят хорошо  мало.

0

845

Всем доброго дня, и хорошей недели.

0

846

Кто имел опыт отправки денег?
Как сподручнее... на личную карточку военнослужащего? ... или есть ещё варианты?

0

847

Доброе утро! Хорошего всем настроения!

0

848

Ссылка
ВСЕМ МАТЕРЯМ ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ!

Отредактировано Светлана Мохова (20.08.2012 09:30)

+1

849

maio.ru написал(а):

Как сподручнее... на личную карточку военнослужащего? ... или есть ещё варианты?

Я посылала обычный почтовый перевод. С 500р взяли 50 р за пересылку, а с 1000р на главпочтамте -75р. Сказала, что срочный в армию нельзя. Идёт 2-3 дня.

+1

850

maio.ru, я отсылала денежный переводом. Они на почту в город за ними лично приходят. А это дополнительная прогулка. Только суммы должны быть 450 руб., 950руб., чтоб размен был. И в ларек зайти можно и в магазин. Сын доволен был. А лишнюю сумму можно самому на карту положить, опять прогулка до банкомата.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)