спасибо за фотографии
Пожалуйста, я давно думала о вас, ведь вы не смогли поехать на присягу. Вот только дочка уехала отдыхать, а сама я не умею фото вставлять.
Только сегодня научилась. Если найду еще - выложу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
спасибо за фотографии
Пожалуйста, я давно думала о вас, ведь вы не смогли поехать на присягу. Вот только дочка уехала отдыхать, а сама я не умею фото вставлять.
Дети учатся красить, а мамы осваивают компьютер
Спокойной ночи всем, всем.
Спокойной ночи.
А вот мое сокровище принимает присягу.
Блин, как тошно, когда сынуля не позвонил. Даже ничего делать не могу.
Валентина, солдатик наш только что отзвонился. Они занимались ремонтом какой-то лестницы. И сейчас похоже не у всех есть возможность позвонить. Ваш скорее всего в наряде. Они действительно ожидают приезда во вторник Герасимова. Мой пойдет завтра в наряд по части на сутки. На днях бегали 1 км. Прибежал нормально 3,45. Тяжеловато, потому, что в берцах. В кроссовках не бегают. Пока удается избежать мозолей, а может хорошо портянки мотает. Кормт хороша, но похудел на 11 кг(до армии был 91 кг). Про увеличение срока службы до 1,8 не знают. А вот про Елань - говорит, что по слухам с 1 сентября будут филиалом.(может сержанты пугают?). В любом случае - они должны в Ульяновске все доучиться, а там распределят кого куда. Болеют действительно там много ребят. Едят сами и лук и чеснок. Жена выслала в посылке какие-то таблетки на основе чеснока, боюсь что не получит их, т.к. все таблетки выбрасывают. Ну а в целом настроение нормальное. Да, про то что звонить будут по 2 раза - ничего не слышали.
Всем спокойной ночи!
Спасибо что помните! Если не сложно, то буду ждать. Сегодня говорил своему, что могу приехать в любой выходной. Говорит - лучше не надо - так спокойней, по дому соскучился. Вот после распределения согласился - "там где-нибудь перехватишь на поезде". Наверно потихоньку взрослеет..........
Разговаривали сегодня ночью со своим, там у него сменщик по наряду вернулся из 10дневного отпуска по поводу рождения сына. Видимо, общались, обсуждали,тот делился впечатлениями…
(Сын) -Мааам,а как ты думаешь,нам с Женькой(его девочка) не пора ли будет ребенка завести после армии?
(Я)- Димк, ты это к чему????...
(С) –Мааа,я понял,я сына хочу!!! Ты представляешь,я тут думаю-представляю…Я уже план составил,чем мы заниматься будем вместе…Во-первых,я его за руль посажу с собой лет в 10…Потом,он обязательно будет у меня любить рыбалку…А затем…А еще….
(Я)-Ага,а потом его в армию заберут…
(С) –Нееет!!!...Этого точно не будет…Я не хочу его в армию…
(Я)-Но почему?...Ты-то ведь пошел…
(С) –Я не знаю,зачем мне это надо было,а может и не надо…Но…кажется,потом когда-нибудь скажу,что не зря все-таки… А его все-равно не хочу…Я-то сильный…А его жааалко…
Не знаю,к чему я это,но что-то зацепило…Задумалась…
А…и еще,что касается писем…Сегодня подружка(У нас вместе мальчишки призывались,Вовку своего она комиссовала по-здоровью,он уже второй месяц,как дома) звонит,радостная вся,говорит: А у нас-праздник, письмо от Вовки вчера получили из армии,кот.он в январе писал,вот…вместе с ним сидим,читаем…Сейчас приду,почитаем с тобой еще… Пришла,почитали …посмеялись…не очень весело…Про Димку моего говорим…Я рассказываю…Что-то приуныл Димка,говорит,что все…достала эта армия…надоело…Всю ночь сон снился ему,как на «Урале»(станция,закрепленная за ним в части) к дому подъезжает и как каждую знакомую выбоину на улице чувствует…и Калаш почему-то все-время пытается вывалится-потерятся,а у него руки заняты…»
Я его пытаюсь поддержать: Ну потерпи,хороший мой, не так уж много и осталось…
А Галка мне говорит: Неет,это ты ты зря так…не надо так. Я,когда по госпиталям (Кяхта...Чита...Улан-Уде...) за Вовкой гонялась,насмотрелась…сколько солдатикам сигарет,шоколадок,куриц запеченных перетаскала…так всех жалко было… там мальчишка один был,ему плохо совсем было…и к нему бабушка приехала издалека(родителей,похоже ,не было у него совсем…и…бабушка эта тоже внуку говорила…Ну,ты потерпи уж как-нибудь…А у мальчишки такая беспросветная тоска от этих слов в глазах была…
Так что лучше другие слова говори ему: Ничего страшного…Ты сильный…Ты справишься…Я знаю…Не пищи…Не ной…Запомни,Ты сильный…Все будет хорошо…Я знаю…Я горжусь тобой…
Наверное,Галка моя права..Страхи,переживания оставляем при себе и здесь а им упрямо твердим,как заклинание…Ты сильный…Ты справишься…Я знаю…
Отредактировано Ксения (19.08.2012 23:22)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)