Наш отзвонился, говорил минут 40. Всё нормально. Ремонт в казарме закончили. Про двойную выдачу телефонов по воскресеньям не подтверждает- говорит, у них в батальоне такого нет. Просит привезти, как обычно, сладкого плюс подшиву, зубную пасту, крем после бритья. Просит привезти сигарет (сам не курит) для друга, который сейчас в санчасти. Про перспективу расформирования части ничего не говорил, да и я только сейчас об этом прочитал. Полагаю, при любом раскладе, нашим дадут окончить учебку- такие решения в два дня не принимаются и не исполняются. Основные мысли сейчас и у него, и у нас, о распределении. Говорит, что из взвода три бойца точно поедут в Армению. Кандидаты- добровольцы уже есть, им готовят загранпаспорта. Всё остальное, касающееся распределения,- на уровне слухов. В общем, всё идёт своим чередом. 2-1-3
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79219.08.2012 19:59
Valentina
Спасибо ))) пора уже выздоравливать ему ) ну посмотрим, что скажет лор.
Поделиться79319.08.2012 20:00
Milena, а завтра, после осмотра лора, у него будет возможность вам позвонить?
Поделиться79419.08.2012 20:03
Milena
Как это стырили из ящика разве ,они не в сейфе хранятся?И вообще по закону телефон должен находится у военнослужащего, но он может им пользоваться только в воскресенье,но конечно по причине недоверия они изымаются.Жаль что те кто изымает не несёт ответственности за сохранность
А по поводу прививки молодец что отказался ,мой тоже повторно не стал
А то уже понаставили ....
Поделиться79519.08.2012 20:04
Valentina
Не знаю, но шанс есть, тем более решается вопрос с операцией. Своего телефона нет, поэтому просит у сержантов.
Поделиться79619.08.2012 20:08
Антонида
Не думаю что там именно сейф, скорее шкаф с замком, но телефона нашего в этом шкафу либо сейфе нет.
Может кто-то взял звонить, когда сдадут, сказал еще искать будет, но я не верю что найдется.
Поделиться79719.08.2012 20:09
В инете информации о сроках службы нет.
Наш стойкий солдатик сообщил, что эта инфо была из телека
Нам так-же сказал,что кто-то по телевизору видел.
Поделиться79919.08.2012 20:16
Мой тоже позвонил, утром телефоны не выдавали. Читаю, многим голос своих сыночков не понравился, вот и мне тоже. Спрашиваю, что такой грустный, говорит да нормально всё, ходим как роботы, подустали мальчишки. В тоже время рассказал, что сегодня ходил в чипок и поел плов, чему я очень удивилась, я думала там как магазин, не готовят, может придумал, чтобы успокоить? Долго не разговаривали, хотел успеть всем позвонить.Какой то не разговорчивый. Вот теперь думаю, что случилось.Елань действительно под Свердловском, с ужасной репутацией, не хочу никого пугать, мы и так все на нервах, наберите в инете Данила Чайкин, это солдат срочник из нашего маленького городка, хорошо знаю его маму, до сих пор ходит как мумия. НЕ ДАЙ БОГ никому...
Да, с телефонами беда((( Как из ящика пропадают?! На себе испытала и гнев и разочарование, что кто- то таких деток воспитал, когда стащили телефон.
Вот такая у нас медкомиссия, уже комиссуют. Что они смотрели, так руки ноги на месте и вперед!!!
Ну ничего, главное позвонили, ждем следующего воскресенья и получаем информацию на форуме, с миру по нитке и будем всё знать. Всем позвонили? Кто в госпитале всем выздоровления!
Поделиться80019.08.2012 20:19
Антонида
Не думаю что там именно сейф, скорее шкаф с замком, но телефона нашего в этом шкафу либо сейфе нет.
Может кто-то взял звонить, когда сдадут, сказал еще искать будет, но я не верю что найдется.Подпись автора
с 02.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Milena, может и найдется, у нас в первую неделю зарядник пропал, потом кто-то вернул?!