-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Admira написал(а):

УРА-А-А!!!!! Мой сынулька позвонил, поговорили.

Рада за вас! Тоже жду.

0

782

olga_81 написал(а):

будет филиал Елани.

А Елань это где? И какие там войска7

0

783

Мои отзвонились. Ремонтами всякими опять занимаются, но и учёба идёт. Учёба нравится.  Больных в роте, говорят, не много, но двоих вроде собираются комисовать. Один с почками, а про второго не помню. Блин, а в военкомате как будто этого не видели(((. Ну и про сроки службы все гудят и ждут 21-е число, что там Путин скажет... Ещё ездили в банк карточки переоформлять, оказывается их в военкомате перепутали)))

+1

784

Valentina

А Елань это где? И какие там войска7

Елань - это Свердловская область. Войска не знаю какие там. Надо в инете посмотреть.

0

785

olga_81, спасибо.

0

786

Мой тоже позвонил, доволен, передачку ему сегодня передали, в роте сейчас, завтра, наверное, будет консультация у лора. На следующие выходные надо ехать, везти телефон, его телефон стырили прям из ящика, где они хранятся, надеется найти, но верится с трудом, телефон хороший был, новый, батарея месяц заряд держит, придется еще один купить..такой же. Хоть не сдавай, не каждый же месяц  возить туда телефоны.
Хорошо, что мальчики немного поправляются. Мой в этот раз отказался от прививки по причине непереносимости, не стали делать. Одну вкатили поприезду сразу же, знать бы, что так, мог бы сразу отказаться и не болел бы..

0

787

Valentina написал(а):

Жека4, ваш не прозвонился?

Нет, не звонил. А у вас?

0

788

Milena написал(а):

Мой тоже позвонил,

Рада за вас! :flag:  Если в роте, значит хотя бы температуры нет. Пусть поправляется ваш сынуля.

0

789

Жека4, и у нас глухо, сижу, жду.

0

790

Valentina

Кармашек крошечный есть, вот оно значит для чего )))
В некоторых частях, у знакомой сын служит, прям в части выдали форму старого образца, в ней солдатикам больше нравится, мотострелковые войска.
Жаль, нашим не выдают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)