Про расформирование части тоже слышала, не знаю только, что об этом думать, возможно, просто слухи.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76219.08.2012 18:11
Светлана Мохова
Бедные мальчишки, уже язву заработали, что неудивительно, с таким лечением. Прививки еще до кучи. Дай Бог им всем здоровья!
Поделиться76319.08.2012 18:20
Девочки, мы справимся! А это значит - солдатики наши стойкие, тоже!
Муж ругается: не надо было на присягу ездить - все были бы здоровы....
скучают наши стойкие солдатики (в 19 лет это ребенок)
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (19.08.2012 18:22)
Поделиться76419.08.2012 18:28
Мой тоже говорил про скуку в госпитале. Чехова "Палата № 6 " прочитал.Очень угнетает отсутствие информации.Мы тут,говорит как на необитаемом острове,не знаем никаких новостей,что в мире делается.
Поделиться76519.08.2012 18:40
Добрый вечер всем!!!
Я тут потерялась на целых четыре дня...
Маму Галю с прошедшим днем рождения ! Желаю здоровья, хорошего настроения и душевного равновесия.
Рада за Адмиру, день рождения сыночка - большая радость! Да еще такой подарок ему сделали - класс!!!
Мой сынок сегодня не прозвонился, еще жду и надеюсь.
На выходных были в деревне, сутки лил проливной дождь, местами с градом. Связи не было совсем. Может ребенок звонил в субботу и не мог до нас дозвониться?
Поделиться76619.08.2012 18:54
Сегодня проговорили больше часа. Всё выяснила что запланировала. Информацию о состоянии своего счёта выдал только с 5 попытки. Там пусто... срочно нужно идти класть деньги на чепок. То что я писала, что сдавали по 300 рублей - миф. Пока всё не выгребли, не успокоились (это моё мнение). А он уверяет, что всё им это очень надо... ремонт, плазма, краны, баки... Главная новость, что нет повышенной температуры и что аллергический кашель почти прошёл. Во вторник приезжает Герасимов, сейчас почитаю кто такой.
Так же на неделе получал прививку "пенициллин", со взвода лежат по мед. заведениям человек 10.
Азбуку морзе 3-й взвод не учит. Учат специфическую технику. Очень интересно учиться.
Отредактировано maio.ru (19.08.2012 19:11)
Поделиться76719.08.2012 19:04
Только информация за 2009 год.
Нового командующего Московским округом любят "Солдатские матери"
Генерал-полковника Валерия Герасимова в армии называют "железной рукой", но общественности он нравится
6 февраля командующим Московским военным округом (МВО) назначен генерал-полковник Валерий Герасимов, до этого командовавший войсками Ленинградского военного округа. Как сообщил корреспонденту «СП» руководитель пресс-службы министерства обороны полковник Александр Дробышевский, бывший командующий МВО генерал армии Владимир Бакин назначен на должность заместителя главкома Сухопутными войсками.
Поделиться76819.08.2012 19:14
Добрый день.Мой солдатик только что звонил. Говорили мало. В санчасть не ходил,а собирался ноги очень болели.Говорит все прошло,но мне верится с трудом что за неделю весь этот ужас зажил.Сказал, что теперь у него ноги стали как берцы такие же дубовые. А в санчасти и так полно ребят, правда сегодня многих выписали. Во вторник ждут приезда какого то начальства и тогда будет точно известно об изменении срока службы.
Голос у него мне очень не понравился, какой то подавленный. Очень устал говорит всю неделю через день ходил в наряды. А вообще все хорошо.
Поделиться76919.08.2012 19:16
Всем здравствуйте!
Именинников с прошедшим днём рождения!
Наш отзвонился,лежит в изоляторе третий день с температурой 38-39,прививку он не дал делать(если это можно назвать прививкой),
так что у него либо вирус какой-то либо простыл,говорит горло ещё болит и всё пока,кашля нет,соплей нет(тьфу 3раза).
Я так поняла у них изолятор прям в казарме на 4 этаже,такая-же рота только кровати один ярус.
Про расформирование то-же говорил,но сейчас вроде пока стихли слухи.
По поводу 1и 8 месяцев спрашивал,посмотри в интернете,посмотрела официальной инфы вообще не нашла,только слухи.
Поделиться77019.08.2012 19:26
EVK
Во вторник ждут приезда какого то начальства и тогда будет точно известно об изменении срока службы.
Сомневаюсь,что по этому поводу что-то станет известно,вот про расформирование части может что и решится.