-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Milena
При утере жетона возможно изготовление дубликата. Заготовки есть в магазинах военторга, текст набьёт практически любой ювелир. 2-1-3

+1

742

всем привет! наш тоже утром позвонил.... разбудил меня своим звоночком, первые услышанные мной слова сегодня были "Доброе утро любимая".... такая приятная неожиданность с утра, до сих пор улыбаюсь как дурочка))) говорит в нос, тоже привит... больше о службе слова не сказал, хочу говорит отвлечься от этой темы... надеюсь что еще раз позвонит сегодня...

+3

743

Доброго дня всем!Наш солдат позвонил уже сегодня в 10 утра,раздали телефоны!!!Сказал,что все хорошо,настроение веселое.Высокое начальство приезжает во вторник,пока марафетом не занимаются.Сдали уже один норматив в основном всем поставили 4(разворачивали станцию на время).Вчетверг был священник,расказывал о Боге,о бытии.Теперь каждый четверг будет приходить батюшка,вести беседы о вере,о Боге.Это хорошо духовная подпитка тоже нужна!Солдат болеет очень много,но наш держиться.Сказал,что после 5еще дадут позвонить.Будем ждать!!!4-1-2

+2

744

Рада вашей радости 4 батальон.
Что ж мне то нет звоночка?

0

745

http://s1.uploads.ru/t/DKr7C.jpg

+2

746

maio.ru, мне тоже нет звоночка. Все жданки прождала. И еще подожду.

+2

747

Наш тоже пока не звонил. Ждём после 19 час. 2-1-3

0

748

Admira
Я одна. Моя "половинка" на смене. Последние 2 часа хожу с телефоном на шее.
ЖДУ!
Ещё мне, в течение дня, по этому редкому МТСовскому номеру иноязычные граждане названивают.

0

749

http://s1.uploads.ru/t/J4R96.jpg

+1

750

Утром видимо не всем дали позвонить(  И вечером пока тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)