-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Доброго утра и хороших новостей!!!

Ждем звонка!

+1

712

Здравствуйте все!!!!!Пусть сегодняшний день принесет только позитив!!!!

+1

713

http://s1.uploads.ru/t/uAq2Z.jpg
Доброе утро ВСЕМ!!! Вчера звоночка не было - ждём сегодня!

0

714

В последнее время среди наших соотечественников ходит немало слухов о том, что срок обязательной службы в армии в самом скором времени значительно увеличится. И хотя законодательно еще ничего не решено, ажиотаж среди призывников приводит к тому, что молодые люди сегодня охотнее идут в армию, надеясь отслужить лишь год, пока закон об увеличении срока службы еще не принят. Что ж, может быть именно на такой эффект подобные слухи и были рассчитаны…

Впрочем, не согласиться с утверждением генерал-майора П. Золоторева о том, что освоить все особенности и тонкости воинского искусства за один год попросту невозможно, также непросто. А потому увеличения срока службы в российской армии на полтора, а то и два года, выглядит целесообразным, если говорить о подготовке действительно умелых и грамотных защитников Отечества.

Планируется, что срок службы в армии будет увеличен уже в 2012 года, о чем уже успели заявить ведущие военные аналитики. Хотя, конечно, есть у этого решения и противники – так, к примеру, руководитель Института политического и военного анализа А. Шаравин считает, что даже одного года достаточно для того, чтобы подготовить квалифицированного бойца, при условии, что в процессе обучения не будет потеряно даром ни одного дня.

Таким образом, диспуты на эту тему среди военных аналитиков пока что продолжаются, и окончательное решение еще не было вынесено. Посему на сегодня срок службы в российской армии составляет, как и прежде, один год, и родители призывников могут не слишком переживать за своих сыновей. И кстати, напомним, что слухи об увеличении срока службы появляются в СМИ уже не впервые.

0

715

Мне сын позвонил, сказал, что телефон теперь будут давать два раза утром и вечером, говорили 40 минут. Настроение хорошее, слухи про увеличение срока службы у них в части идут полным ходом, велел следить за новостями. Прививку тоже делали, причем и больным, и здоровым, главное, чтобы температуры не было, на кашель и насморк никто не обращает внимания, от чего прививка не знает, пытались узнать, так никто и не объяснил, что им делали.? Сейчас занимаются ремонтом, во вторник опять кого то ждут.

0

716

maio.ru написал(а):

Посему на сегодня срок службы в российской армии составляет, как и прежде, один год, и родители призывников могут не слишком переживать за своих сыновей.

Спасибо, немного успокоили.... пока.

0

717

Тусанка
Рада вашим событиям...
Мы в одном батальоне, но нам подарочка - утреннего звоночка нет.

0

718

Добрый день! Я на посту :flag:

+1

719

maio.ru
мама Галя
Мне сын еще раз позвонил, минут на 20, говорит рано отобрали телефон. Я его спросила, это новшество с телефонами только в вашем батальоне, он сказал у всех. Говорю, в честь какого праздничка, сказал, спроси у Сердюкова, кто такой?

0

720

Тусанка
Мне сын еще раз позвонил, минут на 20, говорит рано отобрали телефон. Я его спросила, это новшество с телефонами только в вашем батальоне, он сказал у всех. Говорю, в честь какого праздничка, сказал, спроси у Сердюкова, кто такой?
Здравствуйте, здорово ,что сын отзвонился. Наш не звонил. Будем ждать вечера и хороших новостей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)