Могу предположить, что завтра 5 батальон заступит в Большой наряд. Поэтому, позвонить разрешили сегодня.
2-1-3
Наш тоже сегодня звонил. и действительно завтра они заступают в большой наряд
5-3-2
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Могу предположить, что завтра 5 батальон заступит в Большой наряд. Поэтому, позвонить разрешили сегодня.
2-1-3
Наш тоже сегодня звонил. и действительно завтра они заступают в большой наряд
5-3-2
Антонида, я балдею, как ни фото так мой сын. Спасибо
Сергей-45, а что за солдатик на нескольких фотографиях на переднем плане спиной стоит?
Этот солдатик стоял в оцеплении и постоянно просил родителей сделать шаг назад)))
Сергей-45, спасибо за фото, мы ны нескольких нашли своего,
Отдельно фотки 3-2 я выкладывал в контакт, в соответствующий альбом, но там увеличение слабое, так что выложу ещё и здесь. Тут можно ещё и "плюсиком" дополнительно увеличить.
Отредактировано Сергей-45 (11.08.2012 21:46)
Антонида, я балдею, как ни фото так мой сын. Спасибо
Подпись автора
2 батальон 1 рота 3 взвод
Сергей-45 Спасибо, и здесь наш есть. Мы стояли на присяге далековато, да ещё и нас информировали неправильно, где наш батальон располагается. Поэтому сначала всех снимали, только в конце своих нашли.
Гейшенька
"...солдатик спиной" - это стояли "цепью" сержанты, смотрели за нами - гостями, чтобы не сдвигали ленту ограждения, ну и все остальные допустимые нормы соблюдали.
Отредактировано maio.ru (12.08.2012 05:50)
Антонида
Фото, где ребята перед ворохом "одежды". Я на этом фото, через лупу, как бы узнаю своего ( 4. 2. 3). Или тут сборная группа?
А ещё версия, что есть парнишка очень схожий чертами лица с моим.
Отредактировано maio.ru (12.08.2012 05:42)
Всем доброе утро! хорошего настроения и дождаться звонков от сыночков!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)