-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

http://s1.uploads.ru/t/ftu6E.jpg
Мама Галя, с Днём Рождения Вас, дорогая!!! Счастья Вам и здоровья, а ещё терпения на весь этот трудный год!

0

662

2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а из связи 5 ребят заменяют весь стройбат.

+4

663

Мама Галя!!! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, благополучия, радости и хорошей Вам жизни. У моего младшего сынишки сегодня тоже День Рождения. Подарили трюковый велосипед . Весь двор сбежался посмотреть на подарок. Антоша СЧАСТЛИВ.  :crazyfun:

0

664

Всем здравствуйте ещё раз, ещё раз спасибо всем за поздравления, с вами провела чудесный день, хоть и на работе была. Мой всё таки позвонил в 21-15 по нашему времени, я уж и не надеялась. Поздравил и прочитал с выражением стих. Как только он закончил я его вопросами завалила. Прививку тоже ставили, говорит нормально перенёс. А сам говорит в нос, и голос какой то грустный...Мне кажется тоже простуженный, на все вопросы отвечает всё нормально. Я говорю: что- то мне голос твой не нравится, а он: здесь эхо. Я поняла, что КАКОЕ ТО ЭХО над ним висело. Отвечал однообразно, ничегошеньки не прояснила. Говорили очень мало.В конце сказал: ну всё мне пора, люблю тебя мамуль... а я ещё минут пять смотрела на замолчавший телефон. Но обещал, что завтра обязательно позвонит. Надеюсь завтра что-нибудь прояснится.

0

665

Курсант должен стрелять метко как ковбой, и бегать как его лошадь.
Для поднятия духа, так сказать, а то у нас тишина......

+1

666

Admira поздравляю и Вас с рождением сына! Сколько Антоше лет? Ой!!! А вам ещё и его из Армии ждать? У меня первая дочка. Хоть бы один срок отслужить... Антошка велосипеду рад. а я ноутбуку, тоже теперь не расстаюсь с ним. На работе правда приходится втихушку сидеть, везде свои офицеры)))

0

667

Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на кортошку?
Два человека выходят вперёд.
Сержант почесав затылок:
- Хорошо, а остальные пешком пойдут.

Перевод устава израильской армии:
1) Не отвечать вопросом на вопрос.
2) Не давать ценные советы старшему по званию.
3) Не вступать в коммерческую связь с противником.

Для поднятия настроения :crazyfun:

0

668

Мама Галя , Антону исполнилось 8 лет. Хорошо, когда есть девочки в семье, а вот  у брата, у меня. у снохи, у двоюродных сестер - одни мальчишки. Кто - то уже отслужил, кто-то служит, кто-то собирается. Вот так. :D

0

669

Странно, что старший сын не позвонил не поздравил Антошку. Наверное не смог. Хотя можно еще подождать. у нас с Ульяновском разница в 2 часа, так что еще врея детское в госпитале. Подождем.

0

670

Admira написал(а):

Мама Галя , Антону исполнилось 8 лет. Хорошо, когда есть девочки в семье, а вот  у брата, у меня. у снохи, у двоюродных сестер - одни мальчишки. Кто - то уже отслужил, кто-то служит, кто-то собирается. Вот так. :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/731917.jpg
    4 батальон 2 рота  2 взвод

Да... Дай Бог Вам терпения!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)