Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66218.08.2012 20:08
2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а из связи 5 ребят заменяют весь стройбат.
Поделиться66318.08.2012 20:20
Мама Галя!!! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, благополучия, радости и хорошей Вам жизни. У моего младшего сынишки сегодня тоже День Рождения. Подарили трюковый велосипед . Весь двор сбежался посмотреть на подарок. Антоша СЧАСТЛИВ.
Поделиться66418.08.2012 20:22
Всем здравствуйте ещё раз, ещё раз спасибо всем за поздравления, с вами провела чудесный день, хоть и на работе была. Мой всё таки позвонил в 21-15 по нашему времени, я уж и не надеялась. Поздравил и прочитал с выражением стих. Как только он закончил я его вопросами завалила. Прививку тоже ставили, говорит нормально перенёс. А сам говорит в нос, и голос какой то грустный...Мне кажется тоже простуженный, на все вопросы отвечает всё нормально. Я говорю: что- то мне голос твой не нравится, а он: здесь эхо. Я поняла, что КАКОЕ ТО ЭХО над ним висело. Отвечал однообразно, ничегошеньки не прояснила. Говорили очень мало.В конце сказал: ну всё мне пора, люблю тебя мамуль... а я ещё минут пять смотрела на замолчавший телефон. Но обещал, что завтра обязательно позвонит. Надеюсь завтра что-нибудь прояснится.
Поделиться66518.08.2012 20:26
Курсант должен стрелять метко как ковбой, и бегать как его лошадь.
Для поднятия духа, так сказать, а то у нас тишина......
Поделиться66618.08.2012 20:27
Admira поздравляю и Вас с рождением сына! Сколько Антоше лет? Ой!!! А вам ещё и его из Армии ждать? У меня первая дочка. Хоть бы один срок отслужить... Антошка велосипеду рад. а я ноутбуку, тоже теперь не расстаюсь с ним. На работе правда приходится втихушку сидеть, везде свои офицеры)))
Поделиться66718.08.2012 20:31
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на кортошку?
Два человека выходят вперёд.
Сержант почесав затылок:
- Хорошо, а остальные пешком пойдут.
Перевод устава израильской армии:
1) Не отвечать вопросом на вопрос.
2) Не давать ценные советы старшему по званию.
3) Не вступать в коммерческую связь с противником.
Для поднятия настроения
Поделиться66818.08.2012 20:34
Мама Галя , Антону исполнилось 8 лет. Хорошо, когда есть девочки в семье, а вот у брата, у меня. у снохи, у двоюродных сестер - одни мальчишки. Кто - то уже отслужил, кто-то служит, кто-то собирается. Вот так.
Поделиться66918.08.2012 20:37
Странно, что старший сын не позвонил не поздравил Антошку. Наверное не смог. Хотя можно еще подождать. у нас с Ульяновском разница в 2 часа, так что еще врея детское в госпитале. Подождем.
Поделиться67018.08.2012 20:37
Мама Галя , Антону исполнилось 8 лет. Хорошо, когда есть девочки в семье, а вот у брата, у меня. у снохи, у двоюродных сестер - одни мальчишки. Кто - то уже отслужил, кто-то служит, кто-то собирается. Вот так.
Подпись автора
4 батальон 2 рота 2 взвод
Да... Дай Бог Вам терпения!